Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

Логотип ERBEКомпания Erbe Elektromedizin GmbH - всемирно известный производитель медицинского оборудования и инструментов. Эта семейная компания с более чем 150-летней историей была основана ещё в середине 19 века в Тюбингене (Германия). С тех пор предприятием управляет уже пятое поколение семьи Erbe, штат компании вырос до 806 человек, появились представительства, подразделения и дистрибьюторы по всему миру. 

Многолетнее тесное сотрудничество с клиниками и университетами обеспечивает востребованность продукции Erbe, её широкую известность во всем мире, позволяет создавать инновационные медицинские продукты, максимально соответствующие потребностям врачей.

Основными сферами деятельности компании Erbe являются:

Продукция, выпускаемая компанией Erbe: высокочастотные коагуляторы, эвакуаторы дыма, ирригационные помпы, аспираторы, криохирургические аппараты, монополярные электроды, держатели электродов, биполярные инструменты, биполярные пинцеты, нейтральные электроды, инструменты для лигирования сосудов и т.д. - с успехом применяется как в общей хирургии, так и в гастроэнтерологии, гинекологии, урологии, офтальмологии, пульманологии, дерматологии и пластической хирургии.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Компания "Юни-тек - спонсор конференции в КБ РАН

Компания Юни-тек выступила спонсором Конференции по герниологии. Научно-практическая конференция по лечению грыж передней брюшной стенки проходила в КБ РАН 20-21.04.2017 и была интересна как молодым специалистам, так и опытным врачам.

Подробнее...

Обзоры

Устройство гибких эндоскопов

Устройство медицинских фиброэндоскопов.

Фиброэндоскопы – достаточно сложные и технологичные эндоскопы. В основе их рабочей части – гибкий резиновый тубус (рубашка), которая с проксимальной стороны присоединена к корпусу с рычагами управления и клапанами, с другой стороны, к рабочей части с изгибаемым концом.

Сами внешние тубусы (рубашки) фиброэндоскопов изготовлены из многослойной системы из нескольких спиральных пружин ленточного типа, снаружи которых надет металлический корд с резиновой оболочкой.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su