Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Биодеградируемые пластины InionЛоготип компании Inion - биоразлагаемые пластины, винты, пины, мембраны, сетки для хирургии

Биодеградируемые решения для хирургии: пластины, винты, пины, мембраны, сетки.

Компания ИНИОН Oy - медицинская компания, специализирующаяся на разработке и коммерциализации инновационных биодеградируемых и биоактивных имплантатов для позвоночника, ортопедии, черепно-челюстно-лицевой хирургии и стоматологии. ИНИОН создала обширный ассортимент продуктов, которые продаются через сеть специализированных дистрибьюторов в США и во всем мире.

В ассортимент продукции ИНИОН входят биодеградируемые пластины, винты, штифты и мембраны, которые используются для улучшения заживления костей или мягких тканей, травм, возникающих в результате восстановительной хирургии. Основываясь на полученных знаниях и опыте, компания ИНИОН разрабатывает и производит имплантанты из собственных ИНИОН® биоматериалов. Это позволяет создавать медицинские импланты с определенными свойствами, предназначенными для определенных хирургических применений, с точки зрения прочности, гибкости и скорости деградации.

Компания ИНИОН была создана в 1999 году. В 2000 году в Тампере она была признана международной группой экспертов, как производитель медицинского оборудования для хирургии. За эти годы Inion накопила значительный опыт в разработке устройств, биотехнологиях, технологиях создания полимеров, в развития бизнеса, коммерциализации продукта, международных продажах и маркетинге. В 2011 году, в связи с углубленными разработками биодеградируемых технологий, компания Inion Oy начала испытывать нехватку финансовых средств на разработку новых биодеградируемых полимеров и была вынуждена продать часть своих активов корпорации Натон, с сохранением всех интеллектуальных, и производственных мощностей в Тампере, Финляндия.

Ознакомиться с опытом применения биодеградируемых имплантов INION Вы можете в соответствующие разделе "Зарубежный опыт применения биодеградируемых имплантов Inion"

ИНИОН имеет представительства в Финляндии, США и России. Главный офис с научно-исследовательскими и производственными мощностями находится в Тампере, Финляндия.

Биодеградируемые материалы для хирургии, выпускаемые компанией INION:

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Обучение в Новосибирcке по INION: отчет

В Новосибирске 7-9 ноября 2018 года в ФГБУ “ННИИТО им. Я. Л. Цивьяна” прошла встреча, на которой всех желающих познакомили с продукцией финской компании Inion Oy. А именно, с биодеградируемыми имплантатами Inion и инструментами для их установки.

Подробнее...

Обзоры

Первичная диагностика жесткого эндоскопа

Наш сегодняшний обзор будет посвящен первичной диагностике жестких эндоскопов (оптических трубок) перед ремонтом. Конечно, без полной разборки эндоскопа невозможно точно определить количество сломанных оптических компонентов. Однако, визуально можно определить приблизительно суть поломки. И, соответственно, примерно понять стоимость ремонта и его целесообразность.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook