Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su
Описание Преимущества Ассортимент Техника применения Видео

 

Биодеградируемые мембраны Inion для стоматологии: описание

Биодеградируемые мембраныБиодеградируемая мембрана Inion GTR предназначена для использования в качестве барьера в стоматологических процедурах направленной регенерации ткани (GTR) и направленной костной регенерации (GBR).

Использование ИНИОН GTR показано для хирургического лечения поражений периодонта (например, II класс дефектов в зоне расхождения корней зуба, внутрикостных дефектов и дефектов типа рецессии десны), для преимплантной и периимплантной хирургии и для покрытия костных дефектов и лунок. 

Биодеградируемая стоматологическая система Inion GTR состоит из мембран и кнопок, сделанных из биодеградируемых сополимеров, состоящих из L-молочной, D-молочной, гликолевой кислоты и триметилен карбоната. Эти полимеры распадаются в естественных условиях путем гидролиза нв альфа-гидроксильные кислоты, которые метаболизируется в организме. Биодеградируемые кнопки ИНИОН GTR используются для крепления.  

Стоматологическая мембрана обеспечивает барьер в течение 8-12 недель в естественных условиях, а затем резорбируется. Пластификатор, который поставляется вместе с мембранами, временно её смягчает и используется для облегчения обработки и формирования. ИНИОН GTR для стоматологии являются стерильными и не содержат коллаген

 

Преимущества биодеградируемых стоматологических мембран Inion

  • Биодеградируемые стоматологические мембраны Inion отлично держат заданную форму и, благодаря этому, сохраняют интерстициальное пространство. ИНИОН GTR является первой GTR-мембраной, которая является мягкой при наложении, но приобретает жесткость in-situ

Биодеградируемая мембрана Inion отлично поддерживает промежуточное пространство

  • Трехслойная (пористая/ плотная/ пористая) структура ИНИОН GTR предназначена для предотвращения проникновения в неё клеток десны
  • Мембраны являются биодеградируемыми: нет необходимости в проведении повторной операции для их удаления. Используются безопасные синтетические биоматериалы (исключается риск передачи болезни, имеющийся при использовании материалов человеческого или животного происхождения). 
  • Доклинические гистологические анализы дефектов, лечившихся с помощью ИНИОН GTR, показывают рост клеток на её поверхности
  • Просты в использовании. Для облегчения обработки и снижении необходимых запасов ИНИОН GTR поставляется в стандартном размере (30 х 40 мм) вместе с тремя различными шаблонами для формирования. Легко режется и адаптируется для оптимального размещения. Мембраны могут быть быстро закреплены с помощью кнопок – нет необходимости в наложении швов, но швы также можно применять. Можно сверлить непосредственно через неё, для одномоментного введения кнопки. Мембраны имеют полностью симметричную трехслойную структуру.

Мембрана Inion биодеградируемая с шаблонами

  • В естественных условиях, заживления кости при травме черепа диаметром 6 мм значительно ускорилось при использовании ИНИОН GTR мембраны по сравнению с контрольным дефектом, где лечение не проводилось. Доклинические исследования продолжаются для подтверждения этого наблюдения.

 

Каталог: биодеградируемые мембранные системы для стоматологии (Inion GTR)

MBR-2000 Биодеградируемая мембрана, 30 х 40 мм,  3 одноразовых шаблона и 1 бутылка пластификатора 
TCK-2001 6 кнопок, 1 дрель, 1 кнопочный аппликатор, одноразовый
TCK-2003 6 кнопок с широкой шляпкой
INS-9051 Дрель для кнопок
INS-9052 Аппликатор для кнопок, многоразовый

 

Техника применения биодеградируемых мембран для стоматологии

Подготовка мембраны к использованию

  1. Подготовка биодеградируемой мембраны начинается в начале хирургической процедуры. Мембрана и шаблоны упакованы в пластиковый блистер. После открытия блистера, нужно достать шаблон из упаковки и залить мембрану (полость А) пластификатором из флакона. Она должна быть полностью погружена в пластификатор в течение 20-30 секунд (большее время погружения может снизить механические свойства).
  2. Извлечь мембраны с помощью пинцета и удерживать вертикально, чтобы дать стечь лишнему пластификатору. Протереть оставшиеся капли пластификатора с нижнего края. Затем поместить её в полость Б блистера
  3. Дать пластификатору диффундировать (распространиться) по мембране, по крайней мере 10 минут, чтобы она стала пластичной. При нормальной комнатной температуре и влажности, мембрана остается пластичной в течение нескольких часов.
  4. Обрезать до нужной формы, используя стерильные хирургические ножницы. Шаблоны предоставляются, как помощь в формировании. Выбрасывайте шаблоны после использования. При воздействии влаги в ротовой полости, биодеградируемая мембрана начинает становиться жесткой и достигает максимальной жесткости через 30 минут. Потом остается неизменной.

Крепление мембраны кнопками 

Биодеградируемая мембрана всегда должна быть стабилизирована, то есть, закреплена кнопками или швами.

  1. Кнопки помещены в пластиковый диспенсер. Поместите диспенсер на столе и аккуратно откройте его во избежание смещения любой из кнопок. Возьмите аппликатор, сильно нажмите им на головку кнопки для её закрепления в аппликаторе.
  2. Поместите сформированную мембрану в нужное положение.
  3. Просверлите через неё отверстие в кость.
  4. Удерживая её в нужном положении, возьмите аппликатор с кнопкой и вставьте в отверстие.
  5. Отогните аппликатор немного в сторону, чтобы освободить кнопку.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Вреденовские чтения 2017

Приходите на стенд ООО «Юни-тек» - №33!

Приглашаем Вас посетить одно из ведущих мероприятий для травматологов «Вреденовские чтения». Конференция пройдет в Санкт-Петербурге с 21 по 23 сентября 2017 года. И соберет, как обычно, на одной площадке специалистов как из Российской Федерации, так и из ближнего и дальнего зарубежья.

Подробнее...

Обзоры

KARL STORZ MI-Report: Будущее уже рядом. Первая сенсорная технология для операционной.

Не так давно сенсорные системы вошли в современную жизнь. Но уже сейчас медицинский производитель KARL STORZ вместе с своим дочерним предприятием how-to-organize (Берлин) разработали сенсорный операционный зал.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su