Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

С Днем медика!Компания "Юни-тек" поздравляет всех медицинских работников с профессиональным праздником!

Успехов Вам в вашей непростой профессии, здоровья и и хорошего настроения. Пусть жизнь одарит Вас счастливыми моментами, пониманием и благодарностью людей.

ООО "Юни-тек" - официальный дилер компании Medonica в РФКомпания "Юни-тек" заключила дилерский договор с компанией Medonica.

Теперь мы предлагаем широкий спектр оборудования, которое поставляется через мультибрендовую компанию Medonica, объединяющую и представляющую на российском рынке более десяти производителей из Южной Кореи.

Приглашаем на первый Евразийский ортопедический Форум, стенд INION №Н24Уважаемые коллеги, клиенты и друзья! Приглашаем Вас посетить первый Евразийский ортопедический Форум, который пройдет 29-30 июня 2017 года в Москве (Экспоцентр). На стенде Н24 Вы сможете ознакомиться с биодеградируемыми имплантатами финского производителя Inion Oy, а также посетить мастер-классы по техникам установки биодеградируемых имплантатов.

Компания Юни-тек выступила спонсором Конференции по герниологии. Научно-практическая конференция по лечению грыж передней брюшной стенки проходила в КБ РАН 20-21.04.2017 и была интересна как молодым специалистам, так и опытным врачам.

Диплом компании Юни-тек14 апреля 2017 года в конференц-зале РНИИТО им. Р.Р. Вредена прошла Конференция молодых ученых «Актуальные вопросы травматологии и ортопедии». Данное обучающее мероприятие было приурочено к 150-летию Р.Р. Вредена.

Рассматривались такие вопросы, как:

  • Новый способ артродезирования голеностопного сустава у больных с посттравматическим артрозом;

Презентация медицинского оборудования в компании Юни-тек

Сегодня в конференц-зале компании Юни-тек прошло обучающее мероприятие по шейверам и другому оборудованию ELEPS для различных областей медицины: артроскопии, урологии, оториноларингологии. В процессе обучения были представлены новинки оборудования отечественного производства.

АТОР организовала "Школу остеосинтеза" в Симферополе7 апреля 2017г. в Симферополе, под эгидой АТОР проводилось обучающее мероприятие для специалистов в области травматологии и ортопедии «Школа остеосинтеза». Посетить его приехали более 100 травматологов из разных точек РФ. (Напомним, что этот обучающий проект включен в программу непрерывного медицинского образования, и участие в нем дает 6 баллов).

Совсем недавно, с 31 марта по 1 апреля в городе Омске прошла Конференция "Научные достижения и современные технологии в российской травматологии и ортопедии". Конференция была приурочена к 95-летию Западно-Сибирского медицинского центра ФМБА России. Мероприятие посетили врачи-травматологи из разных уголков Российской Федерации и СНГ, а также научные работники.

Поздравление с 8 мартаМилые женщины!

Хотим поздравить вас с праздником 8 марта!

Желаем душевного тепла, солнечного настроения, улыбок и блеска в глазах!

Поздравление с 23 февраляДорогие наши защитники! 

Поздравляем вас с праздником!

Желаем вам новых достижений и свершений, прогресса в делах и личного роста!

Подкатегории

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника!

Компания "Юни-тек" поздравляет всех медицинских работников с профессиональным праздником!

Успехов Вам в вашей непростой профессии, здоровья и и хорошего настроения. Пусть жизнь одарит Вас счастливыми моментами, пониманием и благодарностью людей.

Подробнее...

Обзоры

Новое измерение в водоструйной хирургии: ERBEJET® 2 в системе VIO

Биологические ткани, такие как соединительные ткани, кровеносные сосуды, нервы и внутренние органы, имеют очень разную клеточную структуру.

Такой вид хирургии, как водоструйная хирургия – довольно новый способ диссекции тканей, успешно используется несколько лет. С помощью точно отрегулированного напора воды можно рассечь ткани разной эластичности и упругости. Кинетическая энергия струи воды аккуратно отделяет разные слои тканей. Для примера, в хирургии печени процедура избирательно различает протоки желчи, сосуды и паренхимы печени. Мягкие паренхиматозные ткани смываются, а сеть сосудов сохраняется и может быть впоследствии обработана с маленькой потерей крови. Благодаря этому способу время операции уменьшается.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su