Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

Лапароскопы (жесткие оптические трубки)

Лапароскоп, или их еще называют жесткими эндоскопами, предназначен для проведения диагностики внутренних органов. Лапароскоп имеет два оптических канала, по одному оптическому каналу лапароскопа с помощью волоконного световода подается свет от осветителя, а по другому изображение передается на эндовидеокамеру, а затем на видеомонитор.

Лапароскоп 10 мм, 0 град. (Трубка оптическая)

Лапароскоп используется не только для осмотра брюшной полости, но и для хирургических вмешательств. С помощью лапароскопа и сопутствующих инструментов проводят операции на органах брюшной полости, в том числе печени и удалению желчного пузыря, а так же при гинекологических паталогиях.

Инструменты для лапароскопических вмешательств

Лапароскопические инструментыЛюбое лапароскопическое вмешательство, проводимое как с целью диагностики, так и для лечения заболевания, требует использования специализированных инструментов. Лапароскопические инструменты изготавливаются из специальной медицинской стали и позволяют проводить такие манипуляции как: взятие биопсии, надрез и удержание тканей внутренних органов, сшивание и клипирование сосудов.

Лапароскопические инструменты делятся на несколько групп представленных ниже: стилеты, троакары, разнообразные ножницы, щипцы, электроды, зажимы, ретракторы, инструменты для наложения клипс, сшиватели и т.д.

Инструменты лапароскопические:

Оборудование для лапароскопии (стойка лапароскопическая)

Коагулятор ЭХВЧ аппарат Эфа-Медика с жидкокристаллическим экраномВ данном разделе Вы сможете ознакомиться с описанием, техническими характеристиками и ценой всего необходимого лапароскопического оборудования: аппаратные стойки, видеокамеры, медицинкие мониторы, ксеноновые осветители, инсуфляторы, аспираторы-ирригаторы, ЭХВЧ аппараты (коагуляторы), радиокоагуляторы.

Проконсультировать и подобрать необходимое медицинское оборудование Вам помогут наши менеджеры.

Мы предлагаем большой спектр всего производимого российского лапароскопического оборудования: ЭХВЧ аппараты (100, 200, 300 Вт), коагуляторы, радиокоагуляторы, осветители и видеокамеры, аспираторы-ирригаторы, инсуфляторы, мониторы, аппаратные тележки.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

С Новым 2018 годом!

Дорогие наши клиенты, коллеги и партнеры! Мы, сотрудники компании "Юни-тек", поздравляем Вас с наступающим 2018 годом!

Пусть Новый год принесет каждому то, чего ему не хватало в текущем году! Пусть в наших с Вами жизнях остается место для чудес и волшебства. Пусть во всем сопутствует успех, а вокруг будет много улыбок! Яркого и волшебного Вам года!

Подробнее...

Обзоры

Гастроскопы: 6 самых частых поломок гастроскопов и их причины

Гастроскопы, как видеогастроскопы, так и фиброгастроскопы, имеют меньшую длину и диаметр вводимой части по сравнению с колоноскопами, но основные поломки у этих гибких эндоскопов почти идентичны.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su