Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

MTW Endoskopie, Германия

MTW EndoskopieMTW Endoskopie

Компания MTW Endoskopie была основана в 1975 году в Германии, в городе Везель, недалеко от Дюссельдорфа. Со дня своего основания MTW Endoskopie  занимается исключительно разработкой и выпуском эндоскопического инструментария. Особое внимание в компании уделяется многоступенчатой системе контроля качества выпускаемых изделий. К концу 2008 года MTW Endoskopie насчитывает свои представительства в 58 странах мира, включая страны Европы, Россию, Корею, Китай и Японию.

MTW Endoskopie ручная сборкаMTW Endoskopie контроль качества

В ассортимент выпускаемой продукции включено более 1400 моделей инструментария. В число постоянных клиентов компании входят ведущие мировые специалисты по эндоскопии. Весь инструмент компании MTW Endoskopie производится вручную и с немецой скурпулезностью проходит полный контроль качетва, благодаря чему вероятность поставки бракованных изделий практически исключена. Своей сильной отличительной особенностью компания выделяет изготовления эксклюзивных позиций по индивидуальным потребностям врача.

Компания Юни-тек является официальным и эксклюзивным дистрибьютером продукции MTW Endoskopie по Вологодской и Калининградской областям.

ЭРХПГ катетерыПапиллотомы (Сфинктеротомы)Корзины для удаления камнейЭндопротезы и РТС-иглыПолипэктомические петли Щипцы биопсийные

Захваты для удаления инородных тел Щетки цитологические и для очистки инструментального каналаИглы и инъекторы ПроводникиИнструменты для бронхоскопии Принадлежности для эндоскопии

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Компания "Юни-тек" приняла участие в ЕОФ

29-30 июня 2017 г. в Москве прошел первый Евразийский Ортопедический Форум. Уже в первый день он собрал на одной площадке более 3100 участников, среди которых травматологи и ортопеды России, Европы и Азии.

Подробнее...

Обзоры

Чистка, дезинфекция и стерилизация оптики KARL STORZ

Жесткие эндоскопы (оптические трубки) KARL STORZ со стержне-линзовой системой HOPKINS являются многоразовыми, что подразумевает необходимость их чистки, стерилизации и дезинфекции. С данной проблемой медицинский персонал сталкивается уже при покупке оптических трубок, так как инструмент поставляется нестерильным.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su