Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

Karl Storz (Карл Шторц) - инструменты и оборудование для лапароскопии, торакоскопии, урологии, проктологии, гистероскопии, артроскопии, отоларингологии, нейроэндоскопии.

Компания KARL STORZ была образована в 1945 году в Туттлингене (Германия) и с первых лет своего появления развивалась как международное предприятие по производству и продаже эндоскопов, медицинских инструментов и оборудования.

Компания Karl Storz, в первую очередь, беспокоится о качестве выпускаемого инструмента и оборудования. Основатель компании, Карл Шторц когда-то сформулировал свое требование к качеству так: «Я всегда завершал работу только в том случае, когда я был полностью убежден в качестве сделанного, когда я мог сказать себе: этим прибором я бы позволил лечить членов моей семьи». Данное требование к качеству в компании KARL STORZ используется и в настоящее время, а его непрерывность достигается за счет корпоративного обучения сотрудников и принятия каждым такого понимания качества.

На данный момент ассортимент инструментария, производимого компанией KARL STORZ для медицины, ветеринарии и промышленных нужд, насчитывает более 15000 позиций.

Изобретения, сделанные компанией KARL STORZ, в первую очередь источник холодного света и стержне-линзовая оптика HOPKINS®, способствовали колоссальному прорыву в развитии эндоскопии. Новейшие разработки компании KARL STORZ связаны с цифровыми системами документирования и созданием глобальных концепций по оборудованию операционных залов. Являясь системным поставщиком, предприятие объединяет свой опыт в эндоскопии с решениями для программного обеспечения с целью интеграции в операционном зале, а также для поддержки менеджмента клинических процессов и ресурсов.


На нашем сайте приведены некоторые комплекты инструмента и оборудования для ознакомления, некоторые инструменты или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

Ремонт оборудования и инструментария Karl Storz GmbH&Со. KG может осуществлять только официальный представитель и сертифицированный сервисный центр в России - ООО "КАРЛ ШТОРЦ-Эндоскопы ВОСТОК", находящийся по адресу 115114, г. Москва, Дербеневская набережная, 7, стр. 4.

KARL STORZ GmbH & Co. KG
Mittelstr. 8, 78532 Tuttlingen
Postfach 230, 78503 Tuttlingen
Deutschland
Tel.: +49 7461 708-0 
Fax: +49 7461 708-105

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Вреденовские чтения 2017 прошли в Санкт-Петерурге

Спасибо, что посетили стенд «Юни-тек» на «Вреденовских чтениях» 2017!

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге прошла одна из крупнейших российских Конференций для врачей травматологов - «Вреденовские чтения». Традиционно эта конференция стала местом обмена опыта не только между российскими травматологами, но и представителями данной профессии из ближнего и дальнего зарубежья. Свои доклады представили участники из Чехии, Испании, Франции, Польши, Германии, Канады, Австрии, Бельгии, Виликобритании, США и других стран.

Подробнее...

Обзоры

Электрохирургия. Особенности и принцип работы ВЧ коагуляторов и радиокоагуляторов.

Электрохирургия – это определение в современной медицине появилось относительно недавно. Только с изобретением и внедрением современных приборов, ЭХВЧ - коагуляторов,  стало возможно проводить оперативные вмешательства с помощью тока.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su