Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

В данном материале размещены видео с отзывами пациентов после операций с использованием биодеградируемых имплантов Inion. Все отзывы представлены на английском языке.

В данном разделе Вы можете увидеть операции, проводимые с использованием биодеградируемых имплантов Inion на разных частях скелета (операции по черепно-лицевой реконструкции, остеотомии верхней челюсти, восстановлению латерального перелома лодыжки и др.)

Операции представлены по следующим тематикам:

В статье Вы можете ознакомиться с хирургическими техниками применения биодеградируемых имплантов Inion (Финляндия). Видео представлены по всем основным направлениям: челюстно-лицевая хирургия, травматология (пластины и винты для фиксации лодыжки, универсальные пластины и винты, установка менисковых винтов и винтов для пластики крестообразной связки), стоматология.

Представлены видео по следующим тематикам:

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Компания "Юни-тек - спонсор конференции в КБ РАН

Компания Юни-тек выступила спонсором Конференции по герниологии. Научно-практическая конференция по лечению грыж передней брюшной стенки проходила в КБ РАН 20-21.04.2017 и была интересна как молодым специалистам, так и опытным врачам.

Подробнее...

Обзоры

Медицинские термины в эндовидеохирургии

-эктомия
(-ectomy) - суффикс, обозначающий хирургическое удаление какого-либо органа или его части. например: аппсндэктомия (appcndicectomy) - хирургическое удаление аппендикса; простатэктомия (prostatcctomy) - хирургическое удаление предстательной железы.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su