Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

О продуктовых тренингах для партнеров в компаниях KARL STORZ, HEINE, INION, которые посетили наши специалисты.

Первая половина 2013 года в компании «Юни-тек» была насыщена разнообразными продуктовыми тренингами.

Специалисты компании прошли обучение по продукции таких всемирно известных производителей, как KARL STORZ, HEINE, INION. Обучение проводили представители компаний-производителей, специализирующиеся на инструментах и оборудовании для различных направлений хирургии. В очередной раз мы с уверенность можем сказать, что предлагаем вам самое лучшее, современное, инновационное оборудование и инструменты для эндоскопии.

KARL STORZ

Тренинг для партнеров компании KARL STORZ проводился в учебном центре компании КАРЛ ШТОРЦ ГмбХ и КО КГ в Москве. Лекторами на мероприятии выступили сотрудники компании Карл Шторц, специализирующиеся на инструментах и оборудовании для различных направлений хирургии. Мероприятие посетили представители компании КАРЛ ШТОРЦ со всех регионов Российской Федерации, а также СНГ.

Интегрированная операционная OR1 KARL STORZ

В подразделе "Сертификаты KARL STORZ" раздела KARL STORZ представлены сертификаты, подтверждающие участие в тренинге сотрудников компании «Юни-тек».

 

HEINE

На продуктовом тренинге, проводимом представителями компании HEINE, акцент был сделан прежде всего на новую серию светодиодных диагностических инструментов (LEDHQ): HEINE DELTA 20 Plus, HEINE OMEGA 500, серия HEINE Mini 3000 со светодиодным освещением, рукоятки для ларингоскопов HEINE Short F.O. LED и Small F.O. LED. Данные инструменты обеспечивают яркое, абсолютно однородное освещение, оптимальную температура цвета, обеспечивают отличную цветопередачу, в чем сотрудники «Юни-тек» убедились на личном опыте.

В  подразделе "Сертификаты HEINE" раздела HEINE представлены сертификаты, подтверждающие участие в тренинге сотрудников компании «Юни-тек».

 

INION

Совсем недавно, в середине июля, сотрудники ООО «Юни-тек» приняли участие в продуктовом тренинге, проводимом компанией INION OY. Тренинг проводился в Санкт-Петербурге. Лектором на тренинге выступил Harri Happonen, директор по продажам и маркетингу компании INION OY(Финляндия).

Тренинг по биодеградируемым имплантам Inion. Лектор Harri HapponenТренинг по биодеградируемым имплантам Inion в Санкт-Петербурге

На тренинге присутствовали не только представители компании, но и специалисты по продажам из разных регионов РФ, а также врачи-травматологи.

Тренинг по биодеградируемым имплантам посетили специалисты про продажам и врачи

Были подробно освещены основные продукты, выпускаемые компанией Inion, а именно: биодеградируемые системы (включающие биодеградируемые пластины и винты) для челюстно-лицевой хирургии, в том числе и для челюстно-лицевой хирургии у детей; биодеградируемые винты для ПКС; менисковые винты; системы фиксации голеностопа (включает биодеградируемые пластины и винты); биодеградируемые пины; биодеградируемые сетки; мембраны для стоматологии и заменитель костного трансплантата; оборудование и инструменты для работы с биодеградируемыми имплантами. Наиболее интересной частью тренинга, безусловно, был практикум. Приглашенные врачи оценили удобство использования имплантов и инструментов Inion, высокое качество их исполнения.

В подразделе "Сертификаты Inion" раздела INION, Вы можете найти сертификаты, подтверждающие участие в тренинге сотрудников компании «Юни-тек».

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Вреденовские чтения 2018: итоги

27-29 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге прошла очередная конференция «Вреденовские чтения», собравшая травматологов со всей России, СНГ и стран дальнего зарубежья.

В первую очередь хотелось бы отметить, что в этом году Вреденовские чтения посетило гораздо больше врачей, чем в предыдущие годы. Зал Московский не всегда мог вместить всех желающих прослушать доклады. Возможно это связано с тем, что впервые на конференции проводился симпозиум АО Recon.

Подробнее...

Обзоры

FAQ: всё, о чем нужно знать будущему пользователю ЛОР-комбайна

Лор-комбайн – что это?

Лор-комбайн по сути своей является оптимально организованным рабочим местом отоларинголога, включающим в себя аппаратные устройства и инструменты для проведения различных лор-манипуляций, включая малые оперативные вмешательства, например, аденотомию.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook