Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

9-11 октября 2014 года в г. Санкт-Петербурге состоится ежегодная научно-практическая конференция с международным участием "Вреденовские чтения". Организатор конференции - Российский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии имени Р.Р. Вредена. Конференция будет проводится уже в восьмой раз, и каждый год в ней принимают участие не только специалисты из РФ и СНГ, но и представители дальнего зарубежья (Франция, Италия, Нидерланды, Австрия, Германия и др.).

Вот лишь некоторые основные вопросы, которые будут рассматриваться на конференции: особенности лечения сложной паталогии крупных суставов конечностей; осложнения после операций артропластики; удовлетворенность ожиданий пациентов после эндопротезирования тазобедренного суства; проблемы остеотомий области коленного суства; костная онкология.

В рамках конференции будет работать выставка специализированного оборудования и инструментов для травматологии.

Приглашаем посетить наш стенд №35, посвященный продукции компании INION Oy. На стенде будут представлены биодеградруемые имплантаты Inion и инструменты для работы с ними.

Дата проведения: 9-11 октября.

Место проведения: г. Санкт-Петербург, Гостиничный комплекс Холидей Инн, Московский пр., д. 97.

Номер стенда на выставке: Стенд №35.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на одноразовые нейтральные электроды Erbe NESSY Ω

АКЦИЯ: При покупке 3-х упаковок Erbe NESSY Ω - кабель В ПОДАРОК!

Подробнее...

Новости Компании

Инфракрасный коагулятор "Юни-тек" доступен к продаже!

Дорогие друзья, рады вам сообщить - фотокоагуляторы доступны к продаже!
Нами было получено регистрационное удостоверение на инфракрасный коагулятор производства "НПК "Юни-тек" № РЗН 2020/12160 от 02.10.2020.

Подробнее...

Обзоры

ERBECRYO® 2: обзор аппарата для криохирургии

Криохирургия - это метод хирургического вмешательства, при котором используются сверхнизкие температуры. Достигаются они за счёт применения жидкого азота, углекислого газа или аргона. С помощью криохирургии можно удалить часть тканей или разрушить их. При этом, такое воздействие считается щадящим, с более коротким сроком реабилитации.

Хорошо зарекомендовал себя данный метод в бронхоскопии. К примеру, при использовании криобиопсии можно получить до трёх раз больше биоптата, чем с помощью обычных биопсийных щипцов, а также взять биопсию на труднодоступных участках в лёгких.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook