Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

“ProctoRus” - практическая проктологическая школа 21 декабря 2019 года в Москве, в Больнице Центросоюза Российской Федерации, пройдёт проктологическая школа «ProctoRus» - «Дидактика современной малой проктологии с отработкой навеков в vet. lab.».

Ориентировано данное мероприятие как на уже практикующих хирургов, колопроктологов, так и на ординаторов и аспирантов хирургических специальностей.

Лекторами и менторами выступят Бадма Николаевич Башанкаев, Михаил Юрьевич Черепенин, Дмитрий Викторович Шамрай, Денис Леонидович Давидович, Константин Андреевич Коршунов.

Формат мероприятия не предполагает большого количества участников. Однако именно его камерность позволит всем присутствующим на проктологической школе полноценно погрузиться в обучающий процесс, ведь основу программы составляют именно практические сессии Vet lab.

Также хотелось бы отметить, что участники проктологической школы получат баллы РОХ.

На небольшой выставке медицинского оборудования для проктологии, организованной при Школе, компания «Юни-тек» выставит медоборудование для миниинвазивного лечения геморроя: Инфракрасный коагулятор (фотокоагулятор) собственного производства, а также латексные кольца и лигаторы.

Инфракрасный коагулятор "Юни-тек", фотокоагулятор для проктологии

Ждём Вас на проктологической школе «ProctoRus» в Москве, будет интересно!

АКЦИИ КОМПАНИИ !

АКЦИЯ: При покупке 2-ух нейтральных электродов ERBE - соединительный кабель В ПОДАРОК!

Соединительный кабель 20194-070 В ПОДАРОК, при покупке 2-ух многоразовых нейтральных электродов.

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с наступающим Новым 2021 годом!

Дорогие друзья, коллеги и партнеры!
Примите наши самые искренние поздравления с Новым годом и Рождеством! Пусть наступающий год принесет радость, откроет новые возможности, придаст силы и уверенности. 

Подробнее...

Обзоры

Аргоноплазменный коагулятор: описание, основные функции и назначение

Аргоноплазменный коагулятор - это прибор, предназначенный для бесконтактной тепловой коагуляции тканей. Аппарат впервые был использован в открытых и лапароскопических хирургических процедурах и в 1991 году аргоноплазменный коагулятор был адаптирован для использования в эндоскопии. С тех пор эта методика расширяла своё клиническое применение в области различных желудочно-кишечных процедур.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook