Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Не так давно сенсорные системы вошли в современную жизнь. Но уже сейчас медицинский производитель KARL STORZ вместе с своим дочерним предприятием how-to-organize (Берлин) разработали сенсорный операционный зал.

Благодаря естественным ручным жестам, которые распознает система, хирург может сортировать рентгенограммы, 3D-картины, эндоскопические фото и видеозаписи, а также любые другие виды документов, редактировать и комментировать фото и видеоизображения без угрозы стерильности операционной.

KARL STORZ MI-Report сенсорный мониторMI-Report - это информационная система, состоящая из множества подсистем, включая: менеджера файлов, рабочего стола, карт удостоверения и лечения пациентов и т.д.

Главное рабочее пространство системы - рабочий стол, на котором представлены данные и изображения, предварительно отобранные ответственным хирургом. Изображения (рентгены, ультразвук, изображения MRI, и т.д.) могут быть отобраны и управляться хирургом или медсестрой с любой области операционной.

 

 

KARL STORZ MI-Report уплавление с помощью жестовПосредством интерфейса пользователь может переместить, увеличить и изменить масштаб изображений на рабочем столе. Хирург также может отметить части изображений (например, в процессе подготовки операции).

Системой можно управлять как голой рукой, так и в медицинской перчатке. Система устойчива и хорошо работает при различном освещении, реагирует на руки хирурга, не нацелена на другие объекты (например, движения хирургических инструментов).

 

 

KARL STORZ MI-Report операционнвя

 

KARL STORZ MI-Report может быть легко интегрирован в любую операционую. Ручное управление, распознаваемое системой, позволяет использовать систему рядом с операционным столом, при этом интерфейсы PACS, RIS предлагают большое информационное разнообразие в формате Full High. Также возможна архивация данных на USB флэш-носители или CD-ROM диски. Интерфейсы адаптируются непосредственно для каждого клиента.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Нагнетатель в подарок!

Купите две коробки сигмоидоскопов Heine и получите нагнетатель в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Практическая проктологическая школа ProctoRus в Москве

24 апреля в Учебном центре НИИ СП им. Н.В. Склифосовского прошла очередная Практическая проктологическая школа "ProctoRus", на которой врачи смогли, в том числе, вживую посмотреть Инфракрасный коагулятор производства "Юни-тек".

Подробнее...

Обзоры

Обработка и стерилизация инструментов для лапароскопии

В лапароскопической хирургии, как правило, используются сложные в своём устройстве и точно откалиброванные инструменты. Существенное различие между инструментами, используемыми в открытой хирургии, и инструментами, используемыми для лапароскопии, заключается в том, что последние более сложны по своей конструкции и зачастую весьма хрупкие.

Таким образом, лапароскопические инструменты являются более уязвимыми в плане застревания микроорганизмов и различного рода микрочастиц в щелях. Такого рода инструменты сложнее в очистке и хорошей стерилизации, по сравнению с инструментами для открытой хирургии. Более того, из-за их хрупкой конструкции необходимо использовать самые деликатные методы очистки в дополнение к основной стерилизации.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook