Юнитек

    МЕДИЦИНСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ
   ЭНДОХИРУРГИИ:
Производство, поставка,
         ТО и ремонт

8 (800) 777-02-77
    (Бесплатно по РФ)

    info@uni-tec.su

Не так давно сенсорные системы вошли в современную жизнь. Но уже сейчас медицинский производитель KARL STORZ вместе с своим дочерним предприятием how-to-organize (Берлин) разработали сенсорный операционный зал.

Благодаря естественным ручным жестам, которые распознает система, хирург может сортировать рентгенограммы, 3D-картины, эндоскопические фото и видеозаписи, а также любые другие виды документов, редактировать и комментировать фото и видеоизображения без угрозы стерильности операционной.

KARL STORZ MI-Report сенсорный мониторMI-Report - это информационная система, состоящая из множества подсистем, включая: менеджера файлов, рабочего стола, карт удостоверения и лечения пациентов и т.д.

Главное рабочее пространство системы - рабочий стол, на котором представлены данные и изображения, предварительно отобранные ответственным хирургом. Изображения (рентгены, ультразвук, изображения MRI, и т.д.) могут быть отобраны и управляться хирургом или медсестрой с любой области операционной.

 

 

KARL STORZ MI-Report уплавление с помощью жестовПосредством интерфейса пользователь может переместить, увеличить и изменить масштаб изображений на рабочем столе. Хирург также может отметить части изображений (например, в процессе подготовки операции).

Системой можно управлять как голой рукой, так и в медицинской перчатке. Система устойчива и хорошо работает при различном освещении, реагирует на руки хирурга, не нацелена на другие объекты (например, движения хирургических инструментов).

 

 

KARL STORZ MI-Report операционнвя

 

KARL STORZ MI-Report может быть легко интегрирован в любую операционую. Ручное управление, распознаваемое системой, позволяет использовать систему рядом с операционным столом, при этом интерфейсы PACS, RIS предлагают большое информационное разнообразие в формате Full High. Также возможна архивация данных на USB флэш-носители или CD-ROM диски. Интерфейсы адаптируются непосредственно для каждого клиента.

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 04

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "НПК "Юни-тек", модель 04! Всего 190 000 рублей вместо 205 000 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Непрямые офтальмоскопы Heine Omega 600 и Sigma 250 доступны для покупки

Уважаемые коллеги!

Мы рады Вам сообщить, что на сайте "Юни-тек" в продукции HEINE в разделе «Непрямые офтальмоскопы» представлено новое специализированное оборудование: непрямые офтальмоскопы Omega 600 и Sigma 250.

Подробнее...

Обзоры

Первичная диагностика жесткого эндоскопа

Наш сегодняшний обзор будет посвящен первичной диагностике жестких эндоскопов (оптических трубок) перед ремонтом. Конечно, без полной разборки эндоскопа невозможно точно определить количество сломанных оптических компонентов. Однако, визуально можно определить приблизительно суть поломки. И, соответственно, примерно понять стоимость ремонта и его целесообразность.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram