Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Видеокольпоскоп Dr. Camscope DCS-102Развитие медицинского оборудования, как и всех остальных сфер нашей жизни, не стоит на месте и идет крайне активно, особенно в последние десятилетия! Накопленные за это долгое время базы данных с подробными описаниями и множеством изображений по различным заболеваниям дают возможность создавать программное обеспечение, позволяющее сопоставлять картину поражённых тканей и ставить точное заключение даже в сложных ситуациях и при невысоком уровне знаний врачей. Все большее место в диагностике и лечении многих болезней занимают видеокомплексы, применяемые практически во всех направлениях медицинских обследований.

Кольпоскоп DR. CAMSCOPE DCS-102 от южно-корейского производителя SOMETECH В гинекологической практике в последние несколько лет особой популярностью по сравнению с «традиционными» бинокулярными оптическими кольпоскопами стали пользоваться цифровые видеосистемы - так называемые видеокольпоскопы. Ниже приведены описание и особенности модели видеокольпоскопа Dr. Camscope DCS-102 DCS-102 производства южно-корейской компании «SOMETECH», официальным представителем которой является наша Компания «Юни-Тек».

Видеокольпоскопическая система Dr. Camscope DCS-102 выводит на экран высококачественные фотоснимки и видеоизображения стенок влагалищной части шейки матки и вульвы с целью определения состояние слизистой и наличия воспалительных процессов, т.е. позволяет рассмотреть внешний вид и структуру оболочки, сосудистого рисунка, цвет тканей, присутствие и форму желез. Кольпоскопическим обследованием можно установить расположение и характер вероятных гинекологических заболеваний, таких как – цервицит, эрозия шейки матки, генитальные бородавки и др., а также выявить на ранних стадиях злокачественные новообразования и предраковые симптомы.

В случае обнаружения патологий и, допустим, после удаления папиллом и полипов или медикаментозного курса лечения эрозии антибиотиками через несколько дней всегда назначается проведение повторного осмотра. И здесь особенно проявляются преимущества цифровых технологий, так как просмотр на мониторе текущего исследования вместе со сравнением заархивированного изображения позволяет увидеть картину болезни в динамике и убедится в правильности выбранного метода терапии, а в случае сомнений переслать данные специалистам и принять решение коллегиально. Пациент также сможет видеть и убеждаться в присутствии возможных заболеваний и наблюдать положительные результаты хода лечения, что мотивирует его в необходимости регулярных осмотров, повышает его доверие к врачу и лояльность к клинике.

Изображение с видеокольпоскопа Dr. Camscope DCS-102

При контроле с помощью кольпоскопа из канала шейки матки путем взятия мазков осуществляется забор биологических материалов для проведения гистологических и цитологических исследований и, если уже были получены результаты анализа, подтверждающие патологию, то и биопсия тканей шейки матки посредством щипцов.

В комплект поставки кольпоскопа, кроме почти стандартного для всех кольпоскопов зеленного фильтра для изучения капиллярной сети, входит также длинная и короткая насадки (кольпобар), которые предназначены для крепления фильтра, определения и фокусировании на оптимальном расстоянии до матки и ее приподнятии.

Видеокольпоскоп Dr. Camscope DCS-102 выводит на монитор 4 кадраДля архивации и ведения базы данных пациентов доступно к заказу программное обеспечение, которое позволяет сохранять, сравнивать, редактировать и выводить изображения на печать. Плюс не будем забывать о подключении системы к компьютеру, хотя в случае необходимости кольпоскоп DCS-102 выводит изображения на монитор и фиксирует в память до 4 кадров благодаря карте видеозахвата и без соединения к ПК с установленным на него ПО. Опционально кольпоскоп можно дооснастить напольным штативом для удобного перемещения, регулировки высоты объектива и фиксации камеры.

Более подробную информацию о вариантах поставки видеокольпоскопа, области применения и основных характеристиках видеокольпоскопа Dr. Camscope DCS-102 Вы можете почитать в материале: Видеокольпоскоп Dr. Camscope DCS-102

Чтобы купить Видеокольпоскоп Dr. Camscope DCS-102 звоните +7 (812) 291-555-0 или пишите Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с 8 марта!

Милые девушки и женщины!

Сотрудники компании "Юни-тек" от всего сердца поздравляют Вас с 8 марта, первым весенним праздником! Пусть красота пробуждающейся природы наполнит сердце радостью и подарит вдохновение! Пусть близкие дарят Вам свое тепло, пусть в доме царит радость, покой и гармония! Желаем счастья, солнечного настроения и самых чудесных мгновений!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Шейверная система Karl Storz UNIDRIVE S III ARTHRO: обзор

Любая артроскопическая операция предполагает использование как минимум базового набора специального инструментария и аппаратуры, а оптимально оснащенная операционная является необходимым условием для успешного результата оперативного вмешательства. Несомненно, шейверная система для артроскопии является одним из важнейших компонентов оборудования операционной. Артрокопическая шейверная система представляет из себя аппарат применяющейся для хирургической обработки структур сустава,  со сменными режущими насадками и борами. Последние применяются для шлифования, разрезания и иссечения тканей и костей,  удаления с эндоскопического операционного поля измельченных фрагментов тканей.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook