Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Изготовление рукоятки для распатораПредлагаем вашему вниманию новый обзор в рубрике «Интересный ремонт».

Компания «Юни-тек Сервис» осуществляет ремонт не только медицинского оборудования, но и медицинских инструментов. Данный обзор посвящен как раз ремонту медицинского инструмента.

В компанию «Юни-тек Сервис» был передан на ремонт распатор, у которого раскололась пластмассовая рукоятка. По предварительному согласованию с клиентом, специалистами «Юни-тек Сервис» была изготовлена новая металлическая рукоятка. Металл является более прочным материалом и не расколется так, как это сделала пластмасса, что положительно отразится на сроке работы инструмента.

Ремонт медицинского оборудования в компании "Юни-тек Сервис"

Читайте также другие обзоры из серии «Интересный ремонт»:

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Вреденовские чтения 2018: итоги

27-29 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге прошла очередная конференция «Вреденовские чтения», собравшая травматологов со всей России, СНГ и стран дальнего зарубежья.

В первую очередь хотелось бы отметить, что в этом году Вреденовские чтения посетило гораздо больше врачей, чем в предыдущие годы. Зал Московский не всегда мог вместить всех желающих прослушать доклады. Возможно это связано с тем, что впервые на конференции проводился симпозиум АО Recon.

Подробнее...

Обзоры

Как вовремя заметить разгерметизацию гибкого эндоскопа

Специалисты сервисной службы «Юни-тек», приобретя многолетний опыт в ходе ремонта эндоскопического оборудования, хотели бы рассказать о тех факторах, которые негативно сказываются на работоспособности эндоскопов.

Ни для кого не секрет, что любой прибор, в том числе и гибкий эндоскоп, может сломаться. Однако многих сопутствующих поломок можно избежать, если вовремя заметить разгерметизацию эндоскопа. На изображении видны последствия разгерметизации гибкого эндоскопа.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook