Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

ЛОР-комбайн Medstar UE-3000Оборудование южно-корейского производителя MEDSTAR построено по модульной архитектуре, позволяющей по-разному компоновать ЛОР-комбайн, исходя из задач и возможностей заказчика. Это позволяет осуществить всевозможные диагностические и хирургические манипуляции в оториноларингологии.

ЛОР-комбайн UE-3000: ПРЕИМУЩЕСТВА

Разберем главные преимущества ЛОР-комбайна UE-3000:

  1. Беспрецедентное соотношение цена-качество-надежность;
  2. Столешница ЛОР-комбайнов выполнена из небьющегося закаленного стекла, обеспечивающего великолепный вид. Внешний облик ЛОР-комбайна значительно превосходит его стоимость. Кроме того, столешница из закаленного стекла гарантирует идеальную сохранность рабочей поверхности на весь период эксплуатации и удобство санитарной обработки;
  3. Автономная работа ЛОР-комбайна без подключения к центральному водоснабжению и канализации;
  4. Возможность подключения бюджетного отечественного кресла с управлением его настройками с панели ЛОР-комбайна. Это было достигнуто благодаря консолидации производителя, с, пожалуй, самым достойным отечественным производителем кресел пациентов для различных областей – компанией ДЕНТОФЛЕКС (торговая марка «КЛЕР»).

ЛОР-комбайн UE-3000: ВАРИАНТЫ ПОСТАВКИ

ЛОР-установки серии UE-3000 представлены в двух вариантах – минимальном и расширенном.

ЛОР-комбайн UE-3000 в минимальной комплектации ЛОР-комбайн UE-3000 в расширенной комплектации
ЛОР-комбайн UE-3000 в минимальной комплектации ЛОР-комбайн UE-3000 в расширенной комплектации

Кроме внешнего вида и габаритных размеров эти два варианта ЛОР-комбайна UE-3000 отличает в более дорогой версии наличие следующих функций:

  • Устройство регулировки и отображения мощности аспирации и ирригации;
  • Держатели эндоскопов (4 шт., 2 из которых с подогревом);
  • Подогрев лотка и ящика для инструментов;
  • Выдвижная полка и удобные ниши в корпусе для размещения дополнительного оборудования, например, ЭХВЧ коагулятора, видеосистемы или аппарата для пневмомассажа ушной барабанной перепонки.

 ЛОР-комбайн UE-3000: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

Список доступных опций не отличается от выбранного варианта поставки ЛОР-комбайна MEDSTAR, и их выбор продиктован только пожеланиями и возможностями заказчика, а также экономической целесообразностью:

  1. Самое важное и необходимое – это, конечно, кресло для пациента. Его мы рекомендуем приобретать отечественного производства, т.к. «фирменное» корейское кресло стоит достаточно дорого и никаких особых преимуществ оно не имеют.
  2. Еще важная функция – это заказ видеосистемы, позволяющей выводить фото и видео на монитор, сохранять и «замораживать» до 4-х кадров. Здесь есть два вида оснащения:
    «Базовый» - это стандартная для оснащения видеосистема Medvision с возможностью встраивания, в том числе и крепления с правого торца корпуса ЛОР-комбайна. Кроме более мощного освещения она обладает преимуществом в виде наличия монитора и отоскопа уже в комплекте поставки.
    «Бюджетный» - это более бюджетный видеооториноларингоскоп DR. CAMSCOPE DCS-104T, который обойдется для клиента в полтора раза дешевле.
    Стоит учитывать, что в обоих вариантах для архивирования данных и сравнения изображений заболевания до и после проведения лечения потребуется подключение систем к ПК.
  3. Различные эндоскопы для подключения к видеосистеме. Жесткая оптика – такая, как отоскопы, риноскопы и ларингоскопы различных диаметров, длины и углов наблюдения и гибкие назофарингоскопы. В первом случае мы рекомендуем к приобретению продукцию компании KARL STORZ, а во втором PENTAX.
  4. Аппарат для промывания ушей, оснащенный регулировками уровня подогрева воды или растворов и давления мощности ирригации. Кроме того, промывка оснащена емкостями для заливки воды и хранения собранной жидкости и отходов, что делает его полностью автономным и устраняет необходимость присоединения к воде и канализации.
  5. Негатоскоп для рентгеновских снимков.
  6. Беспроводной налобный фонарь с аккумулятором, перезаряжаемой батареей и с двумя светодиодными источниками света.
  7. Визуальная система – ЛОР-микроскоп.
  8. Стул врача.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Обучение в Новосибирcке по INION: отчет

В Новосибирске 7-9 ноября 2018 года в ФГБУ “ННИИТО им. Я. Л. Цивьяна” прошла встреча, на которой всех желающих познакомили с продукцией финской компании Inion Oy. А именно, с биодеградируемыми имплантатами Inion и инструментами для их установки.

Подробнее...

Обзоры

Инфракрасный коагулятор Люматек (REDFIELD-Lumatec)

IRC – коагулятор. Краткий обзор.

Описание инфракрасного коагулятора Люматек (REDFIELD-LUMATEC)

Внешне данный аппарат представляет собой блок с высоким классом защиты (IEC 601/1) и подсоединенную к нему рукоять, в которой установлена особая лампа с асферичным отражателем и золотым напылением. В нерабочем положении рукоять фиксируется на верхней части основного блока и не мешает врачу.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook