Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Стенд INION на Х Юбилейном Всероссийском съезде травматологов-ортопедов

С 16 по 19 сентября 2014 года в Москве пройдёт Х Юбилейный Всероссийский съезд травматологов-ортопедов. Организаторами данного мероприятия выступают Министерство здравоохранения России, Российская Ассоциация травматологов-ортопедов, Правительство Москвы,Центральный научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова, МОО «Человек и его здоровье». Принять участие в съезде планируют более 1700 человек, это и врачи-травматологи, и заведующие отделениями медицинских учреждений, и профессора, студенты медицинских ВУЗов и многие другие. 

В рамках съезда травматологов-ортопедов будет работать выставка медицинского оборудования. Приглашаем вас посетить стенд, посвященный биодеградируемым имплантатам INION, на котором будут представлены все основные продукты, выпускаемые компанией INION OY (Финляндия). 

Меропрятие будет проходить по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 36/9 (для прохода на территорию здания Правительства Москвы необходимо иметь при себе паспорт).

Ждём вас!

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на одноразовые нейтральные электроды Erbe NESSY Ω

АКЦИЯ: При покупке 3-х упаковок Erbe NESSY Ω - кабель В ПОДАРОК!

Подробнее...

Новости Компании

Инфракрасный коагулятор "Юни-тек" доступен к продаже!

Дорогие друзья, рады вам сообщить - фотокоагуляторы доступны к продаже!
Нами было получено регистрационное удостоверение на инфракрасный коагулятор производства "НПК "Юни-тек" № РЗН 2020/12160 от 02.10.2020.

Подробнее...

Обзоры

Интересный ремонт: Резектоскоп KARL STORZ

К нам на ремонт поступил рабочий элемент резектоскопа Karl Storz. Жалоба клиента была на то, что электрод не фиксируется в рабочем элементе резектоскопа.

Специалистом «Юни-тек» была проведена диагностика и выявлено, что «разъело» защелку, в той части, где она захватывает электрод. Наиболее вероятная причина такой поломки в том, что электрод не до конца защелкивали в рабочем элементе, соответственно, не было надежного контакта, и из-за возникающей электрической дуги происходила эрозия металла. 

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook