Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

4 совета, которые помогут снизить стоимость и сроки ремонта

Вот несколько простых рекомендаций от наших специалистов, которые позволят уменьшить трудозатраты на ремонт и, соответственно, снизить для Вас стоимость и сроки ремонта, провести более тщательную диагностику и наиболее качественный ремонт:

  • При отправке на ремонт оборудования прикладывайте к нему, по возможности, все съёмные части и аксессуары, даже если источник неисправности кажется Вам очевидным. В нашем сервисном центре многие аксессуары для проверки оборудования имеются в наличии, но держать полный перечень таких деталей для всех видов оборудования всех существующих производителей просто невозможно. К тому же, иногда истинная причина неполадки может крыться совершенно не в той части аппарата, в которой кажется на первый взгляд. Не забывайте, что диагностика оборудования проводится нами бесплатно, а проверить заодно съемные части и аксессуары никогда не будет лишним. Невыполнение этой рекомендации может привести к неполной диагностике прибора и, как следствие, к потере времени и средств на повторную отправку оборудования.
  • При отправке оборудования на ремонт используйте оригинальную упаковку. Если нет оригинальной упаковки, используйте упаковку от аналогичного оборудования. В крайнем случае, можно использовать подручные средства, но при этом обязательно учитывать вид оборудования, особые требования по его хранению и перевозке и тот вид транспорта, который будет использоваться для его транспортировки. Так, к примеру, использование только полиэтиленового пакета при упаковке тонких оптических трубок недопустимо даже при отправке курьером. Невыполнение этой рекомендации может привести к тому, что к неисправностям, полученным при эксплуатации оборудования, могут добавиться неисправности, полученные при его транспортировке как в сервисный центр, так и обратно.
  • Прикладывайте к отправляемому оборудованию перечень обнаруженных Вами неисправностей с полным описанием обстоятельств, при которых эти неисправности возникли. Соблюдение этой рекомендации может значительно сократить время на диагностику оборудования и гарантирует её полноту.
  • В случае, если после использования оборудования предусмотрена его дезинфекция, в соответствии с СП 3.1.3263-15, обязательно перед отправкой проведение полной очистки и дезинфекции с оформлением акта о проведённой дезинфекции, который необходимо прикладывать к отсылаемому оборудованию. Особенно это относится к эндоскопам и хирургическому инструменту. Такое оборудование без акта о проведённой дезинфекции на дефектацию и ремонт не принимается.

Соблюдение этих достаточно простых рекомендаций позволит как сократить время проведения диагностики, так и заметно уменьшить сроки выполнения и стоимость ремонта.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на электролигирующий инструмент LigaSure Maryland

Только до 28.02.2020 года электролигирующий инструмент LigaSure Maryland по акционной цене - 39 900,00 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

С Новым 2020 годом!

Дорогие друзья, коллеги, клиенты и партнеры! 🎄Искренне поздравляем Вас с наступающими праздниками!🎄

Пусть Новый год принесет каждому то, чего ему не хватало в текущем году! Пусть успех, вдохновение, маленькие и большие радости, свежие идеи, домашний уют, хорошие новости, надежные друзья сопровождают вас не только в новом году, а в течение всей жизни. Яркого и волшебного Вам года!

И до встречи в 2020-ом!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Медицинские стойки аппаратные МЕДИН

В этом обзоре мы рассмотрим медицинские стойки для аппаратуры, выпускаемые белорусским производителем МЕДИН. Стойки для медицинского оборудования Медин имеют высокое качество изготовления, используемых материалов и комплектующих. Последние зачастую импортного производства, например, колеса используются немецкого производителя TENTE.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook