Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Видео колоноскоп Pentax EC-3490FKКолоноскоп Pentax EC-3490FK - это тонкий видеоколоноскоп, имеющий диаметр всего 11,6 мм (у дистального конца - 11,5 мм) и при этом достаточно большой рабочий канал 3,8 мм. Как и прочие модели видео колоноскопов Pentax, колоноскоп EG-3490FK имеет функцию подачи воды под давлением, которая используется для очистки дистального конца. Вводимая трубка колоноскопа обладает градуированной гибкостью. Это значит, что на разных участках гибкость различается. Сделано это для того, чтобы предотвратить перекручивания трубки колоноскопа.

Также данный колоноскоп обладает неплохими характеристиками по углу поля зрения - 140 градусов, и по углу изгиба дистального конца: 180 градусов на изгиб вниз и вверх, 160 градусов на изгиб вправо и влево.


Купить видеоколоноскоп Pentax EC-3490FK в "Юни-тек" просто!

Наши специалисты подберут Вам оптимальную модель по лучшей цене!

8 (800) 777-02-77

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Pentax

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция: При покупке оптики Karl Storz "Ultra Stop" в подарок!

При покупке любой из оптических трубок Karl Storz (жестких эндоскопов) - средство от запотевания оптики "Ultra Stop" ("Ультра стоп") в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника !

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днём медицинского работника! Вы, как никто другой, заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Нам остаётся только догадываться, откуда вы берёте столько сил, чтобы помогать людям справляться с их недугами, преодолевать препятствия в борьбе за здоровье, поддерживать в них позитивный настрой. Благодарим Вас, уважаемые медики, за ваш труд!

С уважением, компания "Юни-тек"!

Подробнее...

Обзоры

Интересный ремонт: Резектоскоп KARL STORZ

К нам на ремонт поступил рабочий элемент резектоскопа Karl Storz. Жалоба клиента была на то, что электрод не фиксируется в рабочем элементе резектоскопа.

Специалистом «Юни-тек» была проведена диагностика и выявлено, что «разъело» защелку, в той части, где она захватывает электрод. Наиболее вероятная причина такой поломки в том, что электрод не до конца защелкивали в рабочем элементе, соответственно, не было надежного контакта, и из-за возникающей электрической дуги происходила эрозия металла. 

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook