Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Компания EMS (Electro Medical Systems) основана в 1981 году в Швейцарии. С тех пор компания устанавливает стандарты разработки и производства медицинского оборудования. Каждое изделие производится и проверяется в Швейцарии со швейцарской точностью. EMS является крупнейшим производителем интракорпоральных литотриптеров Swiss Lithoclast® с принципом ударной волны для фрагментации и удаления камней с локализацией в почках, мочеточнике и мочевом пузыре. Компания EMS разработала и запатентовала прибор Swiss DolorClast®, который генерирует ударные волны сжатого воздуха, для снятия болевых ощущений. С 1999 года аппарат Swiss DolorClast® является золотым стандартом радиальной ударно-волновой терапии хронических скелетно-мышечных болей. Продукция компании EMS отвечает самым строгим европейским и международным стандартам качества.

Мы можем Вам предложить следующую продукцию компании EMS:


EMS SA
Ch. de la Vuarpillière 31
CH-1260 Nyon
Switzerland
Tél. +41 22 99 44 700
Fax +41 22 99 44 701
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.ems-medical.com

 

Прочее оборудование

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Одноразовые аноскопы и сигмоидоскопы HEINE снова в продаже!

На одноразовые проктоскопы HEINE (аноскопы, проктоскопы, сигмоидоскопы) получено бессрочное регистрационное удостоверение (РЗН 2018/7349 от 09.07.2018) и они снова доступны к продаже! 

Подробнее...

Обзоры

Рекомендации по эксплуатации медицинского оборудования

5 советов, которые помогут продлить срок службы Вашего оборудования

Наша компания не только поставляет медицинское оборудование, но и осуществляет его ремонт и техническое обслуживание. Вот несколько советов от наших специалистов, которые помогут содержать оборудование в хорошем состоянии, позволят продлить срок его службы, сократить расходы на ремонт и закупку нового оборудования взамен полностью вышедшего из строя:

  • Первый и самый важный совет, как бы это банально не звучало – внимательно изучайте инструкцию по эксплуатации оборудования и старайтесь следовать её рекомендациям.

  • Проводите регулярную очистку оборудования. Особенно это касается оборудования с движущимися частями или оптическими компонентами, а также с греющимися элементами. Для гибких эндоскопов обязательна проверка на герметичность после каждого исследования. Недостаточно просто протирать оборудование дезинфицирующими веществами, нужна предварительная очистка от загрязнений, в том числе и внутренних поверхностей (где это предусмотрено производителем). Скопления грязи могут приводить к заклиниванию механизмов, забиванию каналов, помутнению оптики и осветительных каналов, пригоранию грязи и разъеданию материалов и защитно-декоративных покрытий оборудования.

    Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook