Юнитек
+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
+7 (812) 291-555-2
info@uni-tec.su

logotip MedonicaЮжнокорейская компания Medonica Co.,Ltd была основана в 2009 году в Сеуле. Усилия компании главным образом ориентированы на разработку и производство новейших рентгенографических аппаратов и магнитно-резонансных томографов высочайшего качества. Оборудование компании разрабатывается корейскими специалистами с высокой квалификацией и многолетним опытом работы в области рентгеновской техники. Специалистами компании Medonica являются не только опытные инженеры, но и квалифицированные врачи с опытом работы в клиниках, разбирающиеся на практике в особенностях медицинской техники. С момента основания главной целью компании является развитие здравоохранения во всем мире, а также продвижение на рынке медицинского оборудования высочайшего качества по адекватной цене. В 2009 году Medonica открыла представительство в России, направив свои знания и навыки в развитие медицинской отрасли России.

Кроме производства рентген-аппаратов компания представляет на российском рынке следующее оборудование: гинекологические аппараты для ирригации и аспирации, аппараты для мойки и дезинфекции эндоскопов, оборудование для ЛОР-кабинетов производства компании MedStar, медицинские диагностические оптические видеосистемы от компании Sometech и др.

medonica lor osnaschenie coolndo medonica mrt medonica

 

Прочее оборудование

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Инфракрасный коагулятор «Юни-тек» - доступен к предзаказу!

Уже с 2015 года компания «Юни-тек» стала заниматься разработкой собственного медицинского оборудования, что привело к созданию в 2017 году «Научно-производственной компании «Юни-тек» и запуску регистрации собственного оборудования.

Подробнее...

Обзоры

Инфракрасный коагулятор Люматек (REDFIELD-Lumatec)

IRC – коагулятор. Краткий обзор.

Описание инфракрасного коагулятора Люматек (REDFIELD-LUMATEC)

Внешне данный аппарат представляет собой блок с высоким классом защиты (IEC 601/1) и подсоединенную к нему рукоять, в которой установлена особая лампа с асферичным отражателем и золотым напылением. В нерабочем положении рукоять фиксируется на верхней части основного блока и не мешает врачу.

Подробнее...
Юни-тек в соц. сетях: Facebook
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52
email: info@uni-tec.su