Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Уже более 20 лет компания GRENA Medical Devices успешно занимается производством надежного и доступного инструмента для хирургии.

Компания GRENA была основана в Польше, где занималась поставками медицинского инструмента с конца 80-х годов. С развитием промышленности в области здравоохранения, было начато производство медицинского инструмента удовлетворяющего потребности самых взыскательных и высококвалифицированных хирургов Европы и мира. Производство с 80-х годов непрерывно расширялось и диверсифицировалось, распространяясь по всей Европе. Весь спектр Европейского инструмента производится только высококвалифицированными производственными рабочими.

В конце 90-х годов головная компания была перемещена по месту основного производства в Велекобританию, что позволило совершенствовать производство, увеличить интеллектуальную собственность и получить более легкий доступ на рынки здравоохранения США, Азии и России.

За 20 лет, компания GRENA, накопила огромный опыт по современным технологиям производства, инновационным разработкам и маркетингу, что ставит ее в один ряд с такими гигантами как: Johnson&Johnson, Ethicon, Auto suture, Tyco Healthcare.

Компания GRENA на данный момент выпускает следующие медицинские аппараты и инструменты:

GRENA

Прочее оборудование

АКЦИИ КОМПАНИИ !

СУПЕРАКЦИЯ "Проктологи в плюсе"

При покупке любого проктологического оборудования - латексные кольца В ПОДАРОК !

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника!

Желаем, чтобы любимое дело приносило радость и вдохновение; чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития; чтобы Вам сопутствовало уважение от коллег и пациентов. Здоровья, долголения, успеха!

Спасибо, за Ваш не простой труд и за то, что Вы есть! С Днем медика!

Команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Ремонт эндоскопа «на коленке» или скупой платит дважды

В сервисный центр компании «Юни-тек Сервис» пришел на дефектацию видеогастроскоп Pentax. После того, как наши специалисты стали проводить диагностику, обнаружилось, что разбирать видеогастроскоп пробовали уже до нас. В первую очередь об этом говорили следы на конусе. Они, конечно, вызвали подозрение, что видеогастроскоп уже пробовали вскрыть. Такие следы обычно остаются после использования сантехнических ключей, которые в профессиональном сервисном центре при выполнении данной операции использоваться не будут. Ведь конус снимают вручную.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
    Официальная страница в Instagram  Facebook