Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Уже более 20 лет компания GRENA Medical Devices успешно занимается производством надежного и доступного инструмента для хирургии.

Компания GRENA была основана в Польше, где занималась поставками медицинского инструмента с конца 80-х годов. С развитием промышленности в области здравоохранения, было начато производство медицинского инструмента удовлетворяющего потребности самых взыскательных и высококвалифицированных хирургов Европы и мира. Производство с 80-х годов непрерывно расширялось и диверсифицировалось, распространяясь по всей Европе. Весь спектр Европейского инструмента производится только высококвалифицированными производственными рабочими.

В конце 90-х годов головная компания была перемещена по месту основного производства в Велекобританию, что позволило совершенствовать производство, увеличить интеллектуальную собственность и получить более легкий доступ на рынки здравоохранения США, Азии и России.

За 20 лет, компания GRENA, накопила огромный опыт по современным технологиям производства, инновационным разработкам и маркетингу, что ставит ее в один ряд с такими гигантами как: Johnson&Johnson, Ethicon, Auto suture, Tyco Healthcare.

Компания GRENA на данный момент выпускает следующие медицинские аппараты и инструменты:

GRENA

Прочее оборудование

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на одноразовые нейтральные электроды Erbe NESSY Ω

АКЦИЯ: При покупке 3-х упаковок Erbe NESSY Ω - кабель В ПОДАРОК!

Подробнее...

Новости Компании

Инфракрасный коагулятор "Юни-тек" доступен к продаже!

Дорогие друзья, рады вам сообщить - фотокоагуляторы доступны к продаже!
Нами было получено регистрационное удостоверение на инфракрасный коагулятор производства "НПК "Юни-тек" № РЗН 2020/12160 от 02.10.2020.

Подробнее...

Обзоры

Устройство гибких эндоскопов

Устройство медицинских фиброэндоскопов.

Фиброэндоскопы – достаточно сложные и технологичные эндоскопы. В основе их рабочей части – гибкий резиновый тубус (рубашка), которая с проксимальной стороны присоединена к корпусу с рычагами управления и клапанами, с другой стороны, к рабочей части с изгибаемым концом.

Сами внешние тубусы (рубашки) фиброэндоскопов изготовлены из многослойной системы из нескольких спиральных пружин ленточного типа, снаружи которых надет металлический корд с резиновой оболочкой.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook