Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Medonica эндоскопическое оборудование

Южнокорейская компания Medonica Co.,Ltd была основана в 2009 году в Сеуле. Усилия компании главным образом ориентированы на разработку и производство новейших рентгенографических аппаратов и магнитно-резонансных томографов высочайшего качества. Оборудование компании разрабатывается корейскими специалистами с высокой квалификацией и многолетним опытом работы в области рентгеновской техники. Специалистами компании Medonica являются не только опытные инженеры, но и квалифицированные врачи с опытом работы в клиниках, разбирающиеся на практике в особенностях медицинской техники. С момента основания главной целью компании является развитие здравоохранения во всем мире, а также продвижение на рынке медицинского оборудования высочайшего качества по адекватной цене. В 2009 году Medonica открыла представительство в России, направив свои знания и навыки в развитие медицинской отрасли России.

Кроме производства рентген-аппаратов компания представляет на российском рынке следующее оборудование: гинекологические аппараты для ирригации и аспирации, аппараты для мойки и дезинфекции эндоскопов, оборудование для ЛОР-кабинетов производства компании MedStar, медицинские диагностические оптические видеосистемы от компании Sometech и др.

medonica lor osnaschenie coolndo medonica mrt medonica

 

Прочее оборудование

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на одноразовые нейтральные электроды Erbe NESSY Ω

АКЦИЯ: При покупке 3-х упаковок Erbe NESSY Ω - кабель В ПОДАРОК!

Подробнее...

Новости Компании

Практическая проктологическая школа ProctoRus в Москве

24 апреля в Учебном центре НИИ СП им. Н.В. Склифосовского прошла очередная Практическая проктологическая школа "ProctoRus", на которой врачи смогли, в том числе, вживую посмотреть Инфракрасный коагулятор производства "Юни-тек".

Подробнее...

Обзоры

Боуден-трос: виды поломок и к чему они приводят

В данной статье мы поговорим о так называемом боуден-тросе, используемом для управления изгибом дистального конца медицинского гибкого эндоскопа.

Боуден-трос представляет собой гибкую трубку из нержавеющей стали, в виде пружины, внутри которой помещается трос управления изгибом дистального конца. Иногда встречаются гибридные боудены, когда одна его часть выполнена в виде гибкой пружины, а другая – в виде тонкой трубки из нержавеющей стали, в определённом месте пружина и трубка спаиваются. Практически во всех современных медицинских бронхоскопах, гастроскопах и колоноскопах имеются два либо четыре боудена.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook