Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

logotip MedonicaЮжнокорейская компания Medonica Co.,Ltd была основана в 2009 году в Сеуле. Усилия компании главным образом ориентированы на разработку и производство новейших рентгенографических аппаратов и магнитно-резонансных томографов высочайшего качества. Оборудование компании разрабатывается корейскими специалистами с высокой квалификацией и многолетним опытом работы в области рентгеновской техники. Специалистами компании Medonica являются не только опытные инженеры, но и квалифицированные врачи с опытом работы в клиниках, разбирающиеся на практике в особенностях медицинской техники. С момента основания главной целью компании является развитие здравоохранения во всем мире, а также продвижение на рынке медицинского оборудования высочайшего качества по адекватной цене. В 2009 году Medonica открыла представительство в России, направив свои знания и навыки в развитие медицинской отрасли России.

Кроме производства рентген-аппаратов компания представляет на российском рынке следующее оборудование: гинекологические аппараты для ирригации и аспирации, аппараты для мойки и дезинфекции эндоскопов, оборудование для ЛОР-кабинетов производства компании MedStar, медицинские диагностические оптические видеосистемы от компании Sometech и др.

medonica lor osnaschenie coolndo medonica mrt medonica

 

Прочее оборудование

АКЦИИ КОМПАНИИ !

СУПЕРАКЦИЯ "Проктологи в плюсе"

При покупке любого проктологического оборудования - латексные кольца В ПОДАРОК !

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника!

Желаем, чтобы любимое дело приносило радость и вдохновение; чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития; чтобы Вам сопутствовало уважение от коллег и пациентов. Здоровья, долголения, успеха!

Спасибо, за Ваш не простой труд и за то, что Вы есть! С Днем медика!

Команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

ЛОР-комбайны UE-3000: какую комплектацию выбрать?

Оборудование южно-корейского производителя MEDSTAR построено по модульной архитектуре, позволяющей по-разному компоновать ЛОР-комбайн, исходя из задач и возможностей заказчика. Это позволяет осуществить всевозможные диагностические и хирургические манипуляции в оториноларингологии.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
    Официальная страница в Instagram  Facebook