Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

logotip MedonicaЮжнокорейская компания Medonica Co.,Ltd была основана в 2009 году в Сеуле. Усилия компании главным образом ориентированы на разработку и производство новейших рентгенографических аппаратов и магнитно-резонансных томографов высочайшего качества. Оборудование компании разрабатывается корейскими специалистами с высокой квалификацией и многолетним опытом работы в области рентгеновской техники. Специалистами компании Medonica являются не только опытные инженеры, но и квалифицированные врачи с опытом работы в клиниках, разбирающиеся на практике в особенностях медицинской техники. С момента основания главной целью компании является развитие здравоохранения во всем мире, а также продвижение на рынке медицинского оборудования высочайшего качества по адекватной цене. В 2009 году Medonica открыла представительство в России, направив свои знания и навыки в развитие медицинской отрасли России.

Кроме производства рентген-аппаратов компания представляет на российском рынке следующее оборудование: гинекологические аппараты для ирригации и аспирации, аппараты для мойки и дезинфекции эндоскопов, оборудование для ЛОР-кабинетов производства компании MedStar, медицинские диагностические оптические видеосистемы от компании Sometech и др.

medonica lor osnaschenie coolndo medonica mrt medonica

 

Прочее оборудование

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на электролигирующий инструмент LigaSure Maryland

Только до 28.02.2020 года электролигирующий инструмент LigaSure Maryland по акционной цене - 39 900,00 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

С Новым 2020 годом!

Дорогие друзья, коллеги, клиенты и партнеры! 🎄Искренне поздравляем Вас с наступающими праздниками!🎄

Пусть Новый год принесет каждому то, чего ему не хватало в текущем году! Пусть успех, вдохновение, маленькие и большие радости, свежие идеи, домашний уют, хорошие новости, надежные друзья сопровождают вас не только в новом году, а в течение всей жизни. Яркого и волшебного Вам года!

И до встречи в 2020-ом!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Дезинфекция эндоскопа с помощью автоматизированного эндоскопического репроцессора

Дезинфекция эндоскопов является ответственным этапом подготовки инструмента к работе. От правильности выполнения дезинфекции зависит состояние здоровья и безопасности пациента, а в некоторых случаях и медицинского персонала. После проведения любой эндоскопической процедуры обязательно проводится тщательная дезинфекция эндоскопа, для исключения возможности передачи возбудителей инфекций.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook