Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Медицинское оборудование Karl Kaps в Юни-тек

Немецкая компания Karl Kaps GmbH & Co. KG  была основана 1 апреля 1946 года.
Компания специализируется на разработке и производстве современных хирургических и диагностических микроскопов для гинекологии, ЛОР, офтальмологии, микрохирургии и эндодонтии. Вся продукция Karl Kaps производится непосредственно в Германии.

Цель Karl Kaps GmbH & Co. KG - разработать микроскопы, которые полностью удовлетворяют оптические, увеличительные, осветительные и эргономические потребности своих клиентов. Для компании первостепенную важность имеет предложение стопроцентного качества изготовляемой продукции - от разработки до производства и сборки.

Сегодня медицинское оборудование Karl Kaps GmbH экспортируется в более чем 70 странах по всему миру. 

Купить медицинское оборудование Карл Капс

Кольпоскопы Карл Капс купить в Юни-тек Хирургические микроскопы KARL KAPS

Прочее оборудование

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция: При покупке оптики Karl Storz "Ultra Stop" в подарок!

При покупке любой из оптических трубок Karl Storz (жестких эндоскопов) - средство от запотевания оптики "Ultra Stop" ("Ультра стоп") в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника !

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днём медицинского работника! Вы, как никто другой, заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Нам остаётся только догадываться, откуда вы берёте столько сил, чтобы помогать людям справляться с их недугами, преодолевать препятствия в борьбе за здоровье, поддерживать в них позитивный настрой. Благодарим Вас, уважаемые медики, за ваш труд!

С уважением, компания "Юни-тек"!

Подробнее...

Обзоры

Морцелляторы Karl Storz: Rotocut G1/G2 и Supercut SAWAHLE II

Морцеллятор - это прибор, который применяется врачами в гинекологии и эндоскопический хирургии. С его помощью врачи имеют возможность извлекать достаточно крупные и труднодоступные поврежденные органы из тела пациента, через небольшие проколы (по сравнению с полостными операциями), при этом значительно сэкономив время. Плюсом для пациента является малая травматичность операций с использованием морцеллятора, так как осуществляются они эндоскопически, через проколы, и подразумевают более короткие сроки восстановления.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook