Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

VECTEC эндоскопическое оборудование

Троакары

 
Ножницы
Система аспирации
 и ирригации

Маточные
манипуляторы 
 
Подвешивающее
устройство

Иглы для
инсуффляции

Зажимы

Ректальная
канюля

Крючок L-hook

 

Компания Vectec была образована в 1997 году ведущими французскими инженерами и хирургами для производства одноразовых инструментов самого высокого качества по доступной цене для лапароскопической хирургии. В начале 2000-х компания приобрела всемирную известность благодаря ножницам и троакарам Vectec. Сегодня продукция компании представляет собой расширенный ассортимент инструментов для лапароскопии и не только. Компания Vectec проводит жесткий контроль на каждом этапе производства для обеспечения наилучшего качества своей продукции. Все одноразовые хирургические приборы компании изготавливаются из экологически чистых перерабатываемых материалов, они не требуют обслуживания, стерильны и всегда готовы к использованию. Благодаря этому можно полностью сосредоточиться на хирургической процедуре и не отвлекаться на технические моменты. Отсутствие необходимости предъявления некоторых требований к одноразовым инструментам, которые недопустимо игнорировать при производстве многоразовой продукции, позволяет реализовать уникальные функциональные превосходства, например, легкие эргономичные одноразовые ножницы, которые всегда новые и, соответственно, всегда острые; а также экономически выгодные одноразовые троакары с силиконовыми клапанами, которых точно хватит на одну операцию и при этом они не будут терять газ.

Компания VECTEC сертифицирована в соответствии со стандартом EN ISO 13485: 2012. VECTEC получила маркировку СЕ на свою продукцию в соответствии с Medical Device Directive 93/42 EEC (Приложение II) Уполномоченным органом LNE GMED.


 8 (800) 777-02-77

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Прочее оборудование

АКЦИИ КОМПАНИИ !

АКЦИЯ: При покупке 2-ух нейтральных электродов ERBE - соединительный кабель В ПОДАРОК!

Соединительный кабель 20194-070 В ПОДАРОК, при покупке 2-ух многоразовых нейтральных электродов.

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с наступающим Новым 2021 годом!

Дорогие друзья, коллеги и партнеры!
Примите наши самые искренние поздравления с Новым годом и Рождеством! Пусть наступающий год принесет радость, откроет новые возможности, придаст силы и уверенности. 

Подробнее...

Обзоры

Новое измерение в водоструйной хирургии: ERBEJET® 2 в системе VIO

Биологические ткани, такие как соединительные ткани, кровеносные сосуды, нервы и внутренние органы, имеют очень разную клеточную структуру.

Такой вид хирургии, как водоструйная хирургия – довольно новый способ диссекции тканей, успешно используется несколько лет. С помощью точно отрегулированного напора воды можно рассечь ткани разной эластичности и упругости. Кинетическая энергия струи воды аккуратно отделяет разные слои тканей. Для примера, в хирургии печени процедура избирательно различает протоки желчи, сосуды и паренхимы печени. Мягкие паренхиматозные ткани смываются, а сеть сосудов сохраняется и может быть впоследствии обработана с маленькой потерей крови. Благодаря этому способу время операции уменьшается.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook