Юнитек

    МЕДИЦИНСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ
   ЭНДОХИРУРГИИ:
Производство, поставка,
         ТО и ремонт

8 (800) 777-02-77
    (Бесплатно по РФ)

    info@uni-tec.su

VECTEC эндоскопическое оборудование

Троакары

 
Ножницы
Система аспирации
 и ирригации

Маточные
манипуляторы 
 
Подвешивающее
устройство

Иглы для
инсуффляции

Зажимы

Ректальная
канюля

Крючок L-hook

 

Компания Vectec была образована в 1997 году ведущими французскими инженерами и хирургами для производства одноразовых инструментов самого высокого качества по доступной цене для лапароскопической хирургии. В начале 2000-х компания приобрела всемирную известность благодаря ножницам и троакарам Vectec. Сегодня продукция компании представляет собой расширенный ассортимент инструментов для лапароскопии и не только. Компания Vectec провела ребрендинг и сейчас её продукция поставляется под названием "Peters surgical". Компания "Peters surgical" (Vectec) проводит жесткий контроль на каждом этапе производства для обеспечения наилучшего качества своей продукции. Все одноразовые хирургические приборы компании изготавливаются из экологически чистых перерабатываемых материалов, они не требуют обслуживания, стерильны и всегда готовы к использованию. Благодаря этому можно полностью сосредоточиться на хирургической процедуре и не отвлекаться на технические моменты. Отсутствие необходимости предъявления некоторых требований к одноразовым инструментам, которые недопустимо игнорировать при производстве многоразовой продукции, позволяет реализовать уникальные функциональные превосходства, например, легкие эргономичные одноразовые ножницы, которые всегда новые и, соответственно, всегда острые; а также экономически выгодные одноразовые троакары с силиконовыми клапанами, которых точно хватит на одну операцию и при этом они не будут терять газ.

Компания VECTEC сертифицирована в соответствии со стандартом EN ISO 13485: 2012. VECTEC получила маркировку СЕ на свою продукцию в соответствии с Medical Device Directive 93/42 EEC (Приложение II) Уполномоченным органом LNE GMED.


 8 (800) 777-02-77

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

АКЦИИ КОМПАНИИ

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "Юни-тек", модель 04

Акция на осветитель эндоскопический светодиодный "НПК "Юни-тек", модель 04! Всего 190 000 рублей вместо 205 000 рублей.

Подробнее...

Новости Компании

Непрямые офтальмоскопы Heine Omega 600 и Sigma 250 доступны для покупки

Уважаемые коллеги!

Мы рады Вам сообщить, что на сайте "Юни-тек" в продукции HEINE в разделе «Непрямые офтальмоскопы» представлено новое специализированное оборудование: непрямые офтальмоскопы Omega 600 и Sigma 250.

Подробнее...

Обзоры

Фотокоагулятор: устройство и принцип работы

Сегодня использование малоинвазивных методик становится всё более востребованным как среди врачей, так и среди пациентов. Столь широкое применение подобные операции получили благодаря целому ряду преимуществ, среди которых следует выделить высокие показатели эффективности, безболезненность, простоту предоперационной подготовки и быстроту выполнения самой операции, а также непродолжительный период восстановления.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2022
8 (800) 777-02-77 (Бесплатно по РФ)
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
Официальный чат Юни-тек в Telegram