Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su
Meiji Techno - единственная японская компания, которая занимается исключительно производством микроскопов. Ее история начинается с 1964 года, когда была основана компания Azuma Optics для производства микроскопов, в дальнейшем получившая признание благодаря высочайшему качеству создаваемой продукции.

В 1975 году компания была преобразована в Meiji Techno и начала производить микроскопы под маркой Meiji Techno. Изначально производя учебные микроскопы, в настоящее время компания Meiji Techno предлагает широкий ассортимент продукции вплоть до микроскопов, предназначенных для технологических работ и лабораторных исследований в медико-биологических и технических направлениях, включая образование. Компания имеет представительства в различных частях мира, в т.ч.  в России, и широкую дилерскую сеть, объединяющую высококвалифицированных специалистов в различных областях науки.
Компания Meiji Techno предоставляет 5-илетнюю гарантию на механические  части микроскопов и гарантию 1 год на электронные компоненты.

На сайте "Юни-Тек" Вы можете приобрести следующие микроскопы Meiji Techno:

Также Вы можете ознакомиться с каталогом Meiji Techno по биологическим микроскопам. Каталог представлен в формате .pdf и доступен для скачивания здесь.

Прочее оборудование

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Контейнер для стерилизации KARL STORZ - скидка 40%

Купить контейнер для стерилизации KARL STORZ (39910SC) со скидкой более 40%!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с 8 марта!

Милые девушки и женщины!

Сотрудники компании "Юни-тек" от всего сердца поздравляют Вас с 8 марта, первым весенним праздником! Пусть красота пробуждающейся природы наполнит сердце радостью и подарит вдохновение! Пусть близкие дарят Вам свое тепло, пусть в доме царит радость, покой и гармония! Желаем счастья, солнечного настроения и самых чудесных мгновений!

Всегда Ваши, команда "Юни-тек"

Подробнее...

Обзоры

Гастроскопы: 6 самых частых поломок гастроскопов и их причины

Гастроскопы, как видеогастроскопы, так и фиброгастроскопы, имеют меньшую длину и диаметр вводимой части по сравнению с колоноскопами, но основные поломки у этих гибких эндоскопов почти идентичны.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2019 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook