Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

coolendo medonicaАппарат для мойки и дезинфекции гибких эндоскопов COOLENDO представляет собой новейший автоматический дезинфектор для эндоскопов, который соответствует высочайшим требованиям дезинфекции. Аппарат для дезинфекции имеет достаточно простую, но в то же время эргономичную панель управления. Полностью автоматизированный процесс обеззараживания обеспечивает полную обработку эндоскопа всего за 9 минут. Мойка ультразвуком за 3 минуты гарантирует абсолютную стерильность каналов и внешней поверхности эндоскопа. Уникальный запатентованный способ промывания достигается благодаря наличию 9 насадок для подачи воды с одновременной мойкой ультразвуком. Осушение поверхности эндоскопа осуществляется воздушным пистолетом.

 

  
Преимущества аппарата для дезинфекции COOLENDO:

  • Аппарат для дезинфекции производится из материалов высочайшего качества, которые не способствуют коррозии устройства от действия воды и дезинфицирующего средства, благодаря чему увеличивается срок эксплуатации аппарата COOLENDO;
  • Целиком автоматизированный процесс дезинфекции эндоскопа с очищением всех каналов инструмента;
  • Благодаря 6 насадкам для подачи воздуха происходит быстрое осушение всего эндоскопа, включая внутреннюю поверхность каналов;
  • Полная обработка эндоскопа, в т.ч. стерилизация, дезинфекция, промывание антисептиком и ультразвуком, а также осушение, занимает около 9 минут;
  • Одновременно с дезинфекцией эндоскопа происходит полная очистка аксессуаров;
  • Качественная мойка ультразвуком удаляет протеиновые загрязнения;
  • Антисептическое средство для дезинфекции эндоскопов безвредно и эффективно для инструментов и безопасно для медперсонала;
  • Полное осушение поверхности эндоскопа воздушным пистолетом.

     

    coolendo panel upravleniyaПанель управления

    coolendo vozdushniy pistoletВоздушный пистолет Coolendo dezinficiruuschiy rastvorСанитарное дезинфицирующее средство
    для эндоскопов  EC0-BIO SAN Q®

 Технические характеристики аппарата для дезинфекции:

Алгоритм работы Ручное управление: полоскание, сушка, проверка на герметичность.
Автоматическое управление: дезинфекция высокого класса, включая дезинфекцию, промывку антисептическим средством и ультразвуком, сушка.
Возможность регулировки цикла от 1 мин до 1 ч 30 мин (при применении ручной корректировки значения)
Емкость для воды 13,5 литров
2 канала для промывания эндоскопа  
Электрические характеристики 220 В, 60 Гц
потребляемая мощность 550 ВА
Материал Алюминий и АБС пластик (АБС пластик – это термопластичная ударопрочная техническая смола, сополимер акрилонитрил-бутадиен-стирол)
Метод стерилизации Антисептический раствор и двойная ультразвуковая чистка
Метод сушки Использование 6 насадок для подачи воздуха и воздушный пистолет
Масса 65 кг
Габариты (Ш×Д×В) 540 мм×620 мм×980 мм

 

Прочее оборудование

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция: При покупке оптики Karl Storz "Ultra Stop" в подарок!

При покупке любой из оптических трубок Karl Storz (жестких эндоскопов) - средство от запотевания оптики "Ultra Stop" ("Ультра стоп") в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника !

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днём медицинского работника! Вы, как никто другой, заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Нам остаётся только догадываться, откуда вы берёте столько сил, чтобы помогать людям справляться с их недугами, преодолевать препятствия в борьбе за здоровье, поддерживать в них позитивный настрой. Благодарим Вас, уважаемые медики, за ваш труд!

С уважением, компания "Юни-тек"!

Подробнее...

Обзоры

Нефроскоп Karl Storz для чрескожной литотрипсии: обзор

Мочекаменная болезнь — заболевание, при котором в организме, а точнее в почках или в мочевыводящих путях образуются камни. Эта болезнь поначалу может никак не проявлять себя, а впоследствии выразиться острой болью в области поясницы. Причины появления данной болезни до конца до сих пор не выяснены, и на данный момент считается, что появление камней в организме провоцируется неправильным питанием, малоподвижным образом жизни, а также на развитие данного заболевания может повлиять внутренняя причина, к примеру, заболевание желудочно-кишечного тракта или аномалия развития почки или мочеточника.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook