Доступны online!

 С 30.03.2020 по 01.05.2020 г. отдел продаж "Юни-тек" продолжает работать в удалённом режиме:

Работаем online - купить медицинское оборудование, ремонт и ТО

- Прием заявок на поставку доступен онлайн.
             - Сервисный отдел работает в стандартном режиме. 
             - Выезд на ТО ИВЛ по предзаказу в течение 3-х дней.
             - Склад и логистика работает в стандартном режиме.

Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Компания "Юни-тек" осуществляет ремонт жестких эндоскопов: артроскопов, лапароскопов, цистоскопов, гистероскопов, риноскопов и др.

Жесткие эндоскопы повсеместно используются в современной медицине, поэтому не удивительно, что со временем они могут выйти из строя. Зачастую причиной поломки является коррозия оптической трубки вследствие ненадлежащего ухода. Вдобавок могут прийти в негодность заменяемые части эндоскопа. Оптика может быть повреждена при неаккуратном обращении и несоблюдении правил эксплуатации.

Ремонт жестких эндоскопов в компании "Юни-тек"

Выгодной альтернативой покупки нового эндоскопа является его качественный и своевременный ремонт. За годы работы нашей компанией был накоплен большой опыт по вопросам связанным с ремонтом жестких эндоскопов. Компания «Юни-Тек» осуществляет ремонт оптических трубок различных фирм-производителей. Ремонт жестких эндоскопов осуществляется только импортными компонентами (Германия и США).

Ремонт жестких эндоскопов (оптические трубок): артроскопов, цистоскопов, гистероскопов, лапароскопов, торакоскопов, риноскопов, отоскопов диаметром 1,9мм, 2,7мм, 2,9мм, 3мм, 4мм, 5мм, 6,5мм, 8мм, 10мм и различных длин.

Компания «Юни-Тек» поможет осуществить ремонт или ремонт-замену оптических трубок различных фирм-производителей. 

Проводятся следующие работы: Перезаводка оптического светопередающего волокна, замена оборачивающих систем оптической трубки, замена объектива, замена наглазника, замена корпуса оптической трубки, рихтовка или замена ствола оптической трубки.

Дефектация жестких эндоскопов перед ремонтом: БЕСПЛАТНО! Обращаясь по поводу ремонта оптических трубкок в "Юни-тек", Вы всегда можете рассчитывать на бесплатную дефектацию и действительно качественный и недорогой ремонт.

Время проведения дефектации: от 1 до 5 дней

Время проведения ремонта эндоскопа: от 1 дня, в зависимости от сложности ремонта


Возможен зачет неисправного оборудования при поставке нового.

После дефектации у некоторых производителей, таких как KARL STORZ, предлагается ремонт-замена, то есть, вместо ремонта Вам будут предложены абсолютно новые оптики со значительной скидкой. Кроме того у компании Karl Storz GmbH&Со. KG существует акция ремонт-замена, то есть после визуального осмотра Вы можете обменять свою оптику на новую оптику Karl Storz.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на электроды для резектоскопа

Скидка 10% на электроды «петля» для резектоскопа.

Срок проведения акции: с 25.02.2020 по 31.03.2020 г.

Подробнее...

Новости Компании

Повышение цен на осветители "Юни-тек"

Обратите внимание! Купить эндоскопические осветители "Юни-тек" по старым ценам можно до 01.04.2020 г. 

Осветители "Юни-тек" подходят для технической эндоскопии и ветеринарии (есть Сертификат Соответствия). Выпускаются в нескольких модификациях: с галогеновым и светодиодным освещением.

Подробнее...

Обзоры

Лечение внутреннего геморроя: современные методы

В современном мире геморрой - одно из наиболее распространённых заболеваний. Симптомы этого заболевания включают в себя кровотечение, выпадение тканей из анального отверстия, ощущение неполного опорожнения кишечника после дефекации и боль. Кровотечение может маскировать такое заболевание, как рак и его нельзя недооценивать при диагностике геморроя. Однако, в большинстве случаев эффективное лечение внутреннего геморроя можно провести быстро и просто в амбулаторных условиях клиники без анестезии.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook