Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Вы можете отправить жесткий эндоскоп на ремонт следующими способами:

  1. Позвонить в «Юни-тек» по телефону +8 (812) 291-555-0. Мы бесплатно отправим к Вам курьера, чтобы забрать эндоскоп.
  2. Написать в «Юни-тек» по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Мы бесплатно отправим к Вам курьера, чтобы забрать эндоскоп.
  3. Привезти сломанный эндоскоп в наш офис самостоятельно. Адрес: Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 59, лит. А, пом. 1Н. Работаем с понедельника по пятницу, с 9.00 до 17.00 мск.

Что происходит с жестким эндоскопом (оптической трубкой) дальше?

После того, как сломанный эндоскоп попадает в «Юни-тек», наши специалисты проводят бесплатную дефектацию с разборкой жесткого эндоскопа и называют стоимость ремонта эндоскопа. Дефектация проводится в течение 1-5 дней.

Если стоимость ремонта Вас устраивает, то мы запускаем жесткий эндоскоп в ремонт. По времени ремонт может занимать от 1 рабочего дня (в зависимости от сложности). После ремонта мы отправляем эндоскоп Вам (доставка за наш счет).

Если стоимость Вас не устраивает, то мы отправляем сломанный эндоскоп к Вам обратно. Доставка также за наш счет.

Кроме того, так как компания «Юни-тек» занимается не только ремонтом, но и поставкой медицинского оборудования, в частности эндоскопов, возможен зачет сломанных эндоскопов при поставке новых.


Как видите, при отправке эндоскопа на ремонт в «Юни-тек» Вы ничего не теряете, даже если в итоге не будете заказывать ремонт. Дефектацию эндоскопов мы проводим бесплатно, и доставку берем на себя.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на электроды для резектоскопа

Скидка 10% на электроды «петля» для резектоскопа.

Срок проведения акции: с 25.02.2020 по 31.03.2020 г.

Подробнее...

Новости Компании

Повышение цен на осветители "Юни-тек"

Обратите внимание! Купить эндоскопические осветители "Юни-тек" по старым ценам можно до 01.04.2020 г. 

Осветители "Юни-тек" подходят для технической эндоскопии и ветеринарии (есть Сертификат Соответствия). Выпускаются в нескольких модификациях: с галогеновым и светодиодным освещением.

Подробнее...

Обзоры

Осветитель эндоскопический: как выбрать?

Без освещения не обходится ни одна эндоскопическая операция. Для каждой области врач должен использовать осветитель максимально подходящий по характеристикам. Попробуем разобраться, какие осветители бывают и на какие моменты стоит обращать внимание при выборе эндоскопического осветителя.

Все осветители, используемые в медицинских целях в эндоскопии, можно разделить на четыре вида, в зависимости от типа лампы, которая в них используется.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook