Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

+7 (812) 291-555-0
+7 (812) 291-555-1
info@uni-tec.su

Гистероскопы, так же как и цистоскопы, бывают гибкие и жесткие. Компания "Юни-тек" занимается ремонтом гистероскопов. Данный материал посвящен ремонту жестких гистероскопов.

Ремонт гистероскопов в "Юни-тек"

Поломки гистероскопа

Гистероскопы ломаются реже, чем артроскопы, но тоже достаточно часто. Наиболее характерной поломкой является изгиб тубуса и повреждение стержневых линз. Основные поломки у данных оптик напрямую связаны с тем, что они достаточно тонкие. Диаметр, как правило, составляет 4 мм у стандартного гистероскопа и 2,9 мм у гистероскопа с тонкой оптикой. Кроме того, они достаточно длинные (30 см), что также повышает риск изгиба тубуса и повреждения линзовых компонентов.

Компания «Юни-тек» занимается ремонтом гистероскопов. Выполняем следующие ремонтные работы:

  • Замена стержне-линзовых компонентов;
  • Замена объектива гистероскопа; 
  • Перезаводка волокна светопередающего с тубусом;
  • Замена наглазника;
  • Замена окуляра;
  • Установка новых защитных стекол.

Замена объектива  Перезаводка волокна светопередающего  Замена стержневых линз  Замена окуляра гистероскопа Замена наглазника у гистероскопа Замена защитных стекол у гистероскопа 

Сроки выполнения работ по ремонту гистероскопа

Перед проведением ремонта гистероскопа мы осуществляем бесплатную дефектацию в течение 1-5 дней. После дефектации, на которой выявляются все, в том числе скрытые, поломки, и определяется стоимость и целесообразность ремонта, заказчик выбирает, проводить ремонт гистероскопа или нет.

Ремонт гистероскопа занимает от 1 дня (срок зависит от сложности ремонта)

Гарантии на ремонт гистероскопов 

Предоставляем гарантию на все выполненные работы по ремонту жестких гистероскопов на 6 месяцев.

Обратите внимание! Мы не рекомендуем ремонтировать гистероскопы китайского производства. Так как дать гарантию 6 месяцев на них невозможно, в силу использования изначально плохих клеев, которые вымываются при обработке.


Заказать ремонт гистероскопа в «Юни-тек» легко! Звоните:

(812) 291-555-0

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дефектация и доставка всегда бесплатны!

Возможен зачет неисправного оборудования при поставке нового


Кроме того, "Юни-тек" осуществляет ремонт цистоскопов, артроскопов, лапароскопов, риноскопов и других жестких эндоскопов.

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на светодиодный налобный осветитель HEINE LED MicroLight

Предлагаем вам приобрести осветитель по низкой цене! Всего 1500 Евро вместо 1980 Евро.

Подробнее...

Новости Компании

Обучение в Тампере по Биокомпозитным анкерам Inion

Как мы и анонсировали, 11-12 апреля 2018 года в Тампере (Финляндия), на родине биодеградируемых имплантатов Inion, прошло обучение, посвященное установке новых биокомпозитных шовных анкеров. Организовано оно было для врачей, которые уже устанавливают или только начинают ставить имплантаты Inion в своей врачебной практике.

Подробнее...

Обзоры

Рекомендации по эксплуатации медицинского оборудования

5 советов, которые помогут продлить срок службы Вашего оборудования

Наша компания не только поставляет медицинское оборудование, но и осуществляет его ремонт и техническое обслуживание. Вот несколько советов от наших специалистов, которые помогут содержать оборудование в хорошем состоянии, позволят продлить срок его службы, сократить расходы на ремонт и закупку нового оборудования взамен полностью вышедшего из строя:

  • Первый и самый важный совет, как бы это банально не звучало – внимательно изучайте инструкцию по эксплуатации оборудования и старайтесь следовать её рекомендациям.

  • Проводите регулярную очистку оборудования. Особенно это касается оборудования с движущимися частями или оптическими компонентами, а также с греющимися элементами. Для гибких эндоскопов обязательна проверка на герметичность после каждого исследования. Недостаточно просто протирать оборудование дезинфицирующими веществами, нужна предварительная очистка от загрязнений, в том числе и внутренних поверхностей (где это предусмотрено производителем). Скопления грязи могут приводить к заклиниванию механизмов, забиванию каналов, помутнению оптики и осветительных каналов, пригоранию грязи и разъеданию материалов и защитно-декоративных покрытий оборудования.

    Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2018 
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Facebook