Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Компания KARL STORZ предлагает широкий выбор оборудования для эндоскопических операций: осветители (ксеноновые, галогеновые и светодиодные), электромеханический морцеллятор, термофлятор, ENDOMAT по Hamou для лапароскопии и гистероскопии, электронный СО2-эндофлятор с SCB, электрохирургический высокочастотный аппарат AUTOCON, аппарат DUOMAT для аспирации/ирригации др.

Всё оборудование производства KARL STORZ Вы можете приобрести в компании ООО «Юни-тек».

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

Вот далеко не полный перечень комплектов оборудования для эндоскопии и эндовидеохирургии, которые можно купить в "Юни-тек":

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на одноразовые нейтральные электроды Erbe NESSY Ω

АКЦИЯ: При покупке 3-х упаковок Erbe NESSY Ω - кабель В ПОДАРОК!

Подробнее...

Новости Компании

Инфракрасный коагулятор "Юни-тек" доступен к продаже!

Дорогие друзья, рады вам сообщить - фотокоагуляторы доступны к продаже!
Нами было получено регистрационное удостоверение на инфракрасный коагулятор производства "НПК "Юни-тек" № РЗН 2020/12160 от 02.10.2020.

Подробнее...

Обзоры

Профилактика гнойных осложнений в эндохирургии

Гнойная инфекция - наиболее распространенный вид осложнений в хирургической практике, включающий раневую, внутри- или забрюшинную инфекцию, инфекции мочевыводящих путей, легочных осложнений, гнойный тромбофлебит и другие.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook