Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

В компании "Юни-тек" вы можете купить любые инструменты и оборудование для лапароскопии Karl Storz. Ниже представлены основные наборы инструментов и аппаратов для лапароскопических операций Karl Stroz. Вы можете купить как любой набор лапароскопических инструментов Шторц, так и любые позиции, входящие в его состав.


Лапароскопия KARL STORZ

Лапароскопия — современный метод хирургии, в котором операции на внутренних органах проводят через небольшие (обычно 0,5—1,5 см) отверстия. Преимуществами применения данного метода являются малая травматичность и короткие сроки пребывания пациента в стационаре, быстрое восстановление после операции, отсутствие послеоперационных рубцов, которые наблюдаются при операциях с разрезом.

Оборудование для лапароскопии KARL STORZ ещё больше усовершенствовалось в рамках оригинального торгового знака HOPKINS. Эти усовершенствования обеспечили больший ресурс работы, более высокое разрешение и широкий угол обзора (до 105°). В итоге, повысились диагностические и хирургические возможности визуализации.

Инструменты KARL STORZ серии CLICKline хорошо зарекомендовали себя и широко применяются благодаря удобному обращению с ними и своей конструкции, облегчающей чистку. Данная серия CLICKline является дальнейшим усовершенствованием, направленным в первую очередь на облегчение обращения с инструментами во время их сборки и разборки. При горизонтально установленной задней части рукоятки достаточно одного нажатия кнопки для того, чтобы отделить рукоятку от внешнего тубуса. Сборка инструмента выполняется столь же надежно и быстро. Высокочастотный разъем размещен под углом 45° на верхней стороне соответствующей рукоятки, удобно отводя, таким образом, высокочастотный кабель от операционного поля.

Современная эндоскопическая хирургия - это руки хирурга. Отличные инструменты, надежные аппараты и совершенные видеокамеры - это все фирма KARL STORZ!

Вот далеко не полный список комплектов инструментов и оборудования для лапароскопических операций Karl Storz, которые можно купить в "Юни-тек":


Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

Karl Storz

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на электроды для резектоскопа

Скидка 10% на электроды «петля» для резектоскопа.

Срок проведения акции: с 25.02.2020 по 31.03.2020 г.

Подробнее...

Новости Компании

С Днем защитника Отечества!

Дорогие защитники Отечества!

Поздравляем Вас с праздником! От всей души желаем Вам творческих успехов и побед во всех начинаниях, всегда идти только вперед - к новым проектам и новым свершениям! 

Подробнее...

Обзоры

Первичная диагностика жесткого эндоскопа

Наш сегодняшний обзор будет посвящен первичной диагностике жестких эндоскопов (оптических трубок) перед ремонтом. Конечно, без полной разборки эндоскопа невозможно точно определить количество сломанных оптических компонентов. Однако, визуально можно определить приблизительно суть поломки. И, соответственно, примерно понять стоимость ремонта и его целесообразность.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook