Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для офтальмологии KARL STORZ

Компания Карл Шторц предлагает широкий выбор инструментов для офтальмологических операций, в частности для дакриоцисториностомии.

Дакриоцисториностомия – операция, позволяющая восстановить отток слезной жидкости в носовую полость (создается новый путь), устранить очаг инфекции в слезном мешке. И, если раньше такие операции осуществлялись через разрез кожи в области слезного мешка, то на данном этапе развития медицины проводятся преимущественно эндоназально, через носовую полость. Это позволяет сократить период восстановления, достичь максимального косметического эффекта, снизить риск возникновения сильного кровотечения и возможность рецидивов.

Инструменты для дакриоцисториностомии, производимые компанией KARL STORZ , традиционно обладают высочайшим качеством и обеспечивают удобство работы врача.


Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

АКЦИИ КОМПАНИИ !

АКЦИЯ: При покупке 2-ух нейтральных электродов ERBE - соединительный кабель В ПОДАРОК!

Соединительный кабель 20194-070 В ПОДАРОК, при покупке 2-ух многоразовых нейтральных электродов.

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с наступающим Новым 2021 годом!

Дорогие друзья, коллеги и партнеры!
Примите наши самые искренние поздравления с Новым годом и Рождеством! Пусть наступающий год принесет радость, откроет новые возможности, придаст силы и уверенности. 

Подробнее...

Обзоры

Чистка, дезинфекция и стерилизация оптики KARL STORZ

Жесткие эндоскопы (оптические трубки) KARL STORZ со стержне-линзовой системой HOPKINS являются многоразовыми, что подразумевает необходимость их чистки, стерилизации и дезинфекции. С данной проблемой медицинский персонал сталкивается уже при покупке оптических трубок, так как инструмент поставляется нестерильным.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook