Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для офтальмологии KARL STORZ

Компания Карл Шторц предлагает широкий выбор инструментов для офтальмологических операций, в частности для дакриоцисториностомии.

Дакриоцисториностомия – операция, позволяющая восстановить отток слезной жидкости в носовую полость (создается новый путь), устранить очаг инфекции в слезном мешке. И, если раньше такие операции осуществлялись через разрез кожи в области слезного мешка, то на данном этапе развития медицины проводятся преимущественно эндоназально, через носовую полость. Это позволяет сократить период восстановления, достичь максимального косметического эффекта, снизить риск возникновения сильного кровотечения и возможность рецидивов.

Инструменты для дакриоцисториностомии, производимые компанией KARL STORZ , традиционно обладают высочайшим качеством и обеспечивают удобство работы врача.


Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на электроды для резектоскопа

Скидка 10% на электроды «петля» для резектоскопа.

Срок проведения акции: с 25.02.2020 по 31.03.2020 г.

Подробнее...

Новости Компании

С Днем защитника Отечества!

Дорогие защитники Отечества!

Поздравляем Вас с праздником! От всей души желаем Вам творческих успехов и побед во всех начинаниях, всегда идти только вперед - к новым проектам и новым свершениям! 

Подробнее...

Обзоры

Интересный ремонт: рукоятка шейвера

Ремонт шейверной рукоятки

В компанию «Юни-тек Сервис» поступил на ремонт наконечник для микропил Primado с жалобами клиента на то, что стерлась пластмассовая втулка, соединяющая валы микромотора и рукоятки. После дефектации, проведенной перед ремонтом, выяснилось, что помимо стершейся втулки, полностью развалились подшипники эксцентрика и изношены подшипники вала.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook