Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для кардиоваскулярной эндоскопии KARL STORZ

Кардиоваскулярная эндоскопия KARL STORZ

Современная эндоскопическая хирургия - это руки хирурга, отличные инструменты, надежные аппараты и совершенные видеокамеры, цифровые накопительные процессоры, блоки обработки нескольких видеосигналов - это все фирма KARL STORZ.

Кардиоваскулярная эндоскопия

Эндоскопическая диссекция перфорантных вен.

Эндоскопическая селективная диссекция перфорантных вен дает превосходную возможность для диссекции всех недостаточно видимых перфорантных вен, причем при применении данного метода послеоперационное заживление происходит быстрее и сокращается опасность осложнений. Инструментарий KARL STORZ позволяет проводить весь процесс лечения с использованием зрительного контроля. Специально разработанные биполярные щипцы, а также различные другие инструменты, следят за эффективным разделением сопутствующих нервов и артерий.

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

В компании «Юни-тек» Вы можете приобрести наборы для кардиоваскулярной эндоскопии KARL STORZ:

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на электроды для резектоскопа

Скидка 10% на электроды «петля» для резектоскопа.

Срок проведения акции: с 25.02.2020 по 31.03.2020 г.

Подробнее...

Новости Компании

С Днем защитника Отечества!

Дорогие защитники Отечества!

Поздравляем Вас с праздником! От всей души желаем Вам творческих успехов и побед во всех начинаниях, всегда идти только вперед - к новым проектам и новым свершениям! 

Подробнее...

Обзоры

Контактные литотрипторы: обзор

Достаточно частой проблемой, с которой пациенты приходят к урологу, являются камни в почках, мочеточниках, мочевом пузыре. Для дробления камней в медицинской практике используется литотриптор. В сегодняшнем обзоре расскажем, какие контактные литотрипторы бывают, (основываясь на отзывах врачей, использующих литотрипторы разных видов), рассмотрим линейки контактных литотрипторов таких производителей медицинского оборудования, как Karl Storz (Германия) и EMS (Швейцария).

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook