Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для кардиоваскулярной эндоскопии KARL STORZ

Кардиоваскулярная эндоскопия KARL STORZ

Современная эндоскопическая хирургия - это руки хирурга, отличные инструменты, надежные аппараты и совершенные видеокамеры, цифровые накопительные процессоры, блоки обработки нескольких видеосигналов - это все фирма KARL STORZ.

Кардиоваскулярная эндоскопия

Эндоскопическая диссекция перфорантных вен.

Эндоскопическая селективная диссекция перфорантных вен дает превосходную возможность для диссекции всех недостаточно видимых перфорантных вен, причем при применении данного метода послеоперационное заживление происходит быстрее и сокращается опасность осложнений. Инструментарий KARL STORZ позволяет проводить весь процесс лечения с использованием зрительного контроля. Специально разработанные биполярные щипцы, а также различные другие инструменты, следят за эффективным разделением сопутствующих нервов и артерий.

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

В компании «Юни-тек» Вы можете приобрести наборы для кардиоваскулярной эндоскопии KARL STORZ:

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на одноразовые нейтральные электроды Erbe NESSY Ω

АКЦИЯ: При покупке 3-х упаковок Erbe NESSY Ω - кабель В ПОДАРОК!

Подробнее...

Новости Компании

Инфракрасный коагулятор "Юни-тек" доступен к продаже!

Дорогие друзья, рады вам сообщить - фотокоагуляторы доступны к продаже!
Нами было получено регистрационное удостоверение на инфракрасный коагулятор производства "НПК "Юни-тек" № РЗН 2020/12160 от 02.10.2020.

Подробнее...

Обзоры

Бинокулярный зеркальный офтальмоскоп

Офтальмоскопия - это рутинное обследование, проводимое офтальмологами для осмотра и изучения задней части глаза, также называемым глазным дном. Хотя существует несколько видов офтальмоскопии, в этой статье мы остановимся на бинокулярной зеркальной (обратной, непрямой) офтальмоскопии.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook