Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для отоларингологии KARL STORZ

оториноларингология KARL STORZ

 Функциональная эндоскопическая хирургия околоносовых пазух нашла всемирное признание как техника точного и безопасного хирургического вмешательства в полости носа и пазухах. Первые инструменты, разработанные для этой техники, были произведены фирмой KARL STORZ. Сочетание чёткой и ясной оптики с изящными и эргономичными инструментами, разработанными в сотрудничестве с ведущими хирургами, обеспечивает невероятно тонкое и не травматичное выполнение хирургических вмешательств. 

 

Инструменты и эндоскопы для оториноларингологии.

Еще пятьдесят лет назад, разработав 6-кратно увеличивающую бинокулярную линзу, КАРЛ ШТОРЦ внес значительный вклад в развитие оториноларингологии и в последующие годы фима KARL STORZ способствовала развитию новых методов исследования и лечения в оториноларингологии. Сегодня предлагается большой выбор инструментов и эндоскопов для лор-прктики: от обычного оборудования до современных компьютеризированных систем. Новации швабских мастеров и лучшие профессиональные традиции воплотились в совершенных, друг с другом согласованных, эндоскопах и инструментах.

Инструменты для оториноларингологии KARL STORZИнструменты для оториноларингологии KARL STORZИнструменты для оториноларингологии KARL STORZ

Вот далеко не полный перечень комплектов инструментов и оборудования для ЛОР от компании KARL STORZ, которые можно купить в "Юни-тек":


Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

Karl Storz

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция: При покупке оптики Karl Storz "Ultra Stop" в подарок!

При покупке любой из оптических трубок Karl Storz (жестких эндоскопов) - средство от запотевания оптики "Ultra Stop" ("Ультра стоп") в подарок!

Подробнее...

Новости Компании

Поздравляем с Днем медицинского работника !

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днём медицинского работника! Вы, как никто другой, заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Нам остаётся только догадываться, откуда вы берёте столько сил, чтобы помогать людям справляться с их недугами, преодолевать препятствия в борьбе за здоровье, поддерживать в них позитивный настрой. Благодарим Вас, уважаемые медики, за ваш труд!

С уважением, компания "Юни-тек"!

Подробнее...

Обзоры

Опасность: эндоскоп с признаками износа

В данной статье мы затронем вопрос о возможном распространении вирусов, инфекций и иных микроорганизмов при использовании эндоскопа с признаками износа и поломки, а также опишем часто встречающиеся поломки, покажем с чем на практике приходится сталкиваться специалистам по ремонту эндоскопов и расскажем как минимизировать возможные риски.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook