Доступны online!
С 30.03.2020 по 03.04.2020 г. офис "Юни-тек" продолжает работать на удалённом режиме. 
Звоните! Отвечаем по телефону: 8 (800) 777-02-77 и электронной почте: info@uni-tec.su

Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для отоларингологии KARL STORZ

оториноларингология KARL STORZ

 Функциональная эндоскопическая хирургия околоносовых пазух нашла всемирное признание как техника точного и безопасного хирургического вмешательства в полости носа и пазухах. Первые инструменты, разработанные для этой техники, были произведены фирмой KARL STORZ. Сочетание чёткой и ясной оптики с изящными и эргономичными инструментами, разработанными в сотрудничестве с ведущими хирургами, обеспечивает невероятно тонкое и не травматичное выполнение хирургических вмешательств. 

 

Инструменты и эндоскопы для оториноларингологии.

Еще пятьдесят лет назад, разработав 6-кратно увеличивающую бинокулярную линзу, КАРЛ ШТОРЦ внес значительный вклад в развитие оториноларингологии и в последующие годы фима KARL STORZ способствовала развитию новых методов исследования и лечения в оториноларингологии. Сегодня предлагается большой выбор инструментов и эндоскопов для лор-прктики: от обычного оборудования до современных компьютеризированных систем. Новации швабских мастеров и лучшие профессиональные традиции воплотились в совершенных, друг с другом согласованных, эндоскопах и инструментах.

Инструменты для оториноларингологии KARL STORZИнструменты для оториноларингологии KARL STORZИнструменты для оториноларингологии KARL STORZ

Вот далеко не полный перечень комплектов инструментов и оборудования для ЛОР от компании KARL STORZ, которые можно купить в "Юни-тек":


Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

Karl Storz

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на электроды для резектоскопа

Скидка 10% на электроды «петля» для резектоскопа.

Срок проведения акции: с 25.02.2020 по 31.03.2020 г.

Подробнее...

Новости Компании

Повышение цен на осветители "Юни-тек"

Обратите внимание! Купить эндоскопические осветители "Юни-тек" по старым ценам можно до 01.04.2020 г. 

Осветители "Юни-тек" подходят для технической эндоскопии и ветеринарии (есть Сертификат Соответствия). Выпускаются в нескольких модификациях: с галогеновым и светодиодным освещением.

Подробнее...

Обзоры

Обработка и стерилизация инструментов для лапароскопии

В лапароскопической хирургии, как правило, используются сложные в своём устройстве и точно откалиброванные инструменты. Существенное различие между инструментами, используемыми в открытой хирургии, и инструментами, используемыми для лапароскопии, заключается в том, что последние более сложны по своей конструкции и зачастую весьма хрупкие.

Таким образом, лапароскопические инструменты являются более уязвимыми в плане застревания микроорганизмов и различного рода микрочастиц в щелях. Такого рода инструменты сложнее в очистке и хорошей стерилизации, по сравнению с инструментами для открытой хирургии. Более того, из-за их хрупкой конструкции необходимо использовать самые деликатные методы очистки в дополнение к основной стерилизации.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook