Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Компания KARL STORZ выпускает всё необходимое оборудование и инструменты для гибкой эндоскопии: видеоэндоскопы, фиброэндоскопы, инструменты (захватывающие щипцы, биопсийные щипцы, полипэктомические петли, коагулирующие электроды, экстракторы, зажимы, иглы, папиллотомы), оборудование (блок управления камерой TELECAM SL II, источник холодного света Xenon 100, помпы для гастроэтерологии, эндоскопический видеоблок GASTRO PACK). 

Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.
Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

ООО «Юни-тек» предлагает целый спектр оборудования и инструментария для гибкой эндоскопии KARL STORZ:

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на электроды для резектоскопа

Скидка 10% на электроды «петля» для резектоскопа.

Срок проведения акции: с 25.02.2020 по 31.03.2020 г.

Подробнее...

Новости Компании

С Днем защитника Отечества!

Дорогие защитники Отечества!

Поздравляем Вас с праздником! От всей души желаем Вам творческих успехов и побед во всех начинаниях, всегда идти только вперед - к новым проектам и новым свершениям! 

Подробнее...

Обзоры

Ремонт эндоскопа «на коленке» или скупой платит дважды

В сервисный центр компании «Юни-тек Сервис» пришел на дефектацию видеогастроскоп Pentax. После того, как наши специалисты стали проводить диагностику, обнаружилось, что разбирать видеогастроскоп пробовали уже до нас. В первую очередь об этом говорили следы на конусе. Они, конечно, вызвали подозрение, что видеогастроскоп уже пробовали вскрыть. Такие следы обычно остаются после использования сантехнических ключей, которые в профессиональном сервисном центре при выполнении данной операции использоваться не будут. Ведь конус снимают вручную.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook