Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для нейроэндоскопии KARL STORZ

Нейрохирургия KARL STORZ

 

Современная эндоскопия от KARL STORZ это не просто оптика, это сложные электронно-оптические комплексы, позволяющие документировать весь лечебный процесс, консультироваться в ходе операции у специалистов всего мира, обеспечивая тем самым наиболее оптимальный выбор лечебной тактики. Чтобы облегчить работу персонала и требования к безопасности эти инструменты стали полностью автоклавируемы.

Эндоскопически ассистированное лечение поясничных грыж межпозвоночных дисков.

Операционный тубус ENDOSPINE может изменить ваш взгляд на принятые методики лечения грыж межпозвоночных дисков. Так в сравнении с микрохирургической техникой унифицированная оптика ХОПКИНС предлагает не только лучшие условия обзора, но и угол зрения может быть легко изменен во время операции. Благодаря продуманной конструкции тубуса вы можете иметь ваши операционные инструменты всегда в поле зрения. По-сравнению с традиционными методами оперирования метод эндоскопической ассистенции позволяет сделать маленький разрез кожи и обеспечить оперативный доступ, что идет на ползу пациенту.

Вот далеко не полный список комплектов инструментов и оборудования для нейроэндоскопических операций, которые можно купить в "Юни-тек":


Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на электроды для резектоскопа

Скидка 10% на электроды «петля» для резектоскопа.

Срок проведения акции: с 25.02.2020 по 31.03.2020 г.

Подробнее...

Новости Компании

С Днем защитника Отечества!

Дорогие защитники Отечества!

Поздравляем Вас с праздником! От всей души желаем Вам творческих успехов и побед во всех начинаниях, всегда идти только вперед - к новым проектам и новым свершениям! 

Подробнее...

Обзоры

Боуден-трос: виды поломок и к чему они приводят

В данной статье мы поговорим о так называемом боуден-тросе, используемом для управления изгибом дистального конца медицинского гибкого эндоскопа.

Боуден-трос представляет собой гибкую трубку из нержавеющей стали, в виде пружины, внутри которой помещается трос управления изгибом дистального конца. Иногда встречаются гибридные боудены, когда одна его часть выполнена в виде гибкой пружины, а другая – в виде тонкой трубки из нержавеющей стали, в определённом месте пружина и трубка спаиваются. Практически во всех современных медицинских бронхоскопах, гастроскопах и колоноскопах имеются два либо четыре боудена.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook