Юнитек

Поставка, ремонт и ТО медоборудования

  8 (800) 777-02-77
Звонок по России бесплатный

+7 (812) 291-555-0
info@uni-tec.su

Инструменты и оборудование для артроскопии KARL STORZ

Артроскопия - это щадящий метод оперативного вмешательства и наиболее точной визуальной диагностики при повреждении суставов различной тяжести.

Артроскопия KARL STORZ Артроскоп

Применение этого метода при диагностике различных заболеваний, таких как: повреждения менисков, связок колена и плеча на голеностопном и локтевом суставах, дает возможность ускорить постановку диагноза, а значит и быстрее назначить адекватное лечение.

Артроскопия обладает рядом преимуществ перед такими диагностическими методами, как МРТ и УЗИ, так как визуальный осмотр врача позволяет не только диагностировать, но и устранить патологию.

Косметический эффект также важен. При эндоскопических методиках, в том числе и артроскопии, вся процедура проводится через микроразрезы кожи, для получения изображения применяют жесткий эндоскоп (артроскоп) диаметром от 1,9 до 4 мм., а ранку зашивают тонкой хирургической нитью. В итоге, через 3 – 4 часа пациент может ехать домой.

На данный момент артроскопический метод исследования суставов является наиболее прогрессивным за счет короткого периода реабилитации, 10-14 дней. Спортсмены могут приступать к тренировкам через 3-4 недели и быть допущенными к спортивным состязаниям через 6-8 недель.

ООО «Юни-тек» предлагает целый спектр оборудования и инструментария для проведения артроскопических операций KARL STORZ.

!!! Специальные предложения на артроскопы и инструменты для артроскопии KARL STORZ:

Вот далеко не полный список комплектов инструментов и оборудования для артроскопических операций, которые можно купить в "Юни-тек":


Комплекты приведены для ознакомления. Некоторые инструмены или аппараты могут быть сняты с производства и заменены новыми, более совершенными моделями. Более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров или у официальных представителей компании Karl Storz GmbH & Co. KG. в России.

Более точную информацию по инструментам и оборудованию с основными характеристиками Вы сможете найти на официальном сайте компании в разделе "Каталоги".

АКЦИИ КОМПАНИИ !

Акция на одноразовые нейтральные электроды Erbe NESSY Ω

АКЦИЯ: При покупке 3-х упаковок Erbe NESSY Ω - кабель В ПОДАРОК!

Подробнее...

Новости Компании

Инфракрасный коагулятор "Юни-тек" доступен к продаже!

Дорогие друзья, рады вам сообщить - фотокоагуляторы доступны к продаже!
Нами было получено регистрационное удостоверение на инфракрасный коагулятор производства "НПК "Юни-тек" № РЗН 2020/12160 от 02.10.2020.

Подробнее...

Обзоры

Иглодержатели лапароскопические: особенности выбора

Иглодержатели или держатели игл применяются для захвата и манипулирования иглами, с целью обеспечить возможность ушивания ран или хирургических разрезов внутри тела во время лапароскопических процедур. Хирургические иглодержатели широко используются немногим более столетия. До этого иглы были достаточно большими, чтобы ими можно было манипулировать вручную, и любые инструменты, разработанные для наложения швов, часто имели больше общего с инструментами портных, пловцов или кожевников, чем с современными хирургическими инструментами.

В данном обзоре попробуем определить, на что стоит обращать внимание при выборе лапароскопического иглодержателя; чем отличаются лапароскопические иглодержатели между собой и от хирургических иглодержателей.

Подробнее...
Компания Юни-Тек © 2010-2020
Тел.: (812) 291-55-50, 291-55-51, 291-55-52 
email: info@uni-tec.su
"Юни-тек" в социальных сетях. Подписывайтесь! 
  Официальная страница в Instagram    Facebook